Как-то... Э-э-э-э... Скучно. Всё готово, йолко стоИт, оливье накромсали, горючее охладилось, штаны поглажены, а до непосредственно празнека ещё ждать...
Что ли, хлопушки в микроволновке просушить...
Это я уже прогревочные принял, печень подтренировал Фонтанирую идеями
Как-то... Э-э-э-э... Скучно. Всё готово, йолко стоИт, оливье накромсали, горючее охладилось, штаны поглажены, а до непосредственно празнека ещё ждать...
Что ли, хлопушки в микроволновке просушить...
Это я уже прогревочные принял, печень подтренировал Фонтанирую идеями
Мы уже с 21ч. сели за стол.Я правда упиралась,но муж настоял...он уж очень проголодался!Уже российский Новый год встретили,везёт людям...у них уже Новый год,а нам еще ждать аж 25 минут!Ну кто придумал эту разницу во времени?Безобразие!!! Хотя есть одно хорошее в этом: Я,пользуясь случаем,поздравляю всех участников рынка перевозок с наступающим Новым годом!!! Хочу пожелать вам побольше позитива в этом году,будьте здоровы сами и все ваши близкие и родные,пусть в ваших семьях рождаются здоровые и крепкие дети,а уже родившиеся, пусть радуют вас своими успехами и достижениями!Пусть ваша работа никогда не будет для вас обузой,а пусть приносит не только стабильный доход,а ещё и удовольствие и успех! Желаю всем побольше радости,счастья и любви!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! (До встречи в Новом году!!!) Галина