Рус

Страница: 22 ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ

Количество постов — 5985
Евгений, грузился сегодня с вашей Евгенией, уже второй раз, очень приятный человек.
0
0
Поделиться

Пришол Пятницо... и похитил моцк...

Жена у мамы. Сижу сам (спокойно и в тишине рабочей на работе - парадокс) Хороший коньяк (неспеша)... Слушаю громко Челентано - альбом Per Sempre. Тема - Vite... Что ещё для счастья в пятницу надо?... Поделитесь.

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Хотя... любимая тема Cu’ Semre Un Motive - мотив моей души (перевод)... Обажаю....
0
0
Поделиться
Сегодня наигрался в такую штуку как пейнтбол. Эмоций куча! Играли 10/10. Часа 4 бегали. Коленки в ссадинах, грязнющий, с десяток болючих синяков (когда в упор расстреливают, то довольно ощутимо), всё болит (старею чтоли.. надо бы спортом заняться) - но довольный как слон! Кто не пробовал - оч. рекомендую!

Алексей.
0
0
Поделиться

Евгений, грузился сегодня с вашей Евгенией, уже второй раз, очень приятный человек.

Она в форуме очень редко... А вот отзывы на фирму читает регулярно...)))
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

Сегодня наигрался в такую штуку как пейнтбол. Эмоций куча! Играли 10/10. Часа 4 бегали. Коленки в ссадинах, грязнющий, с десяток болючих синяков (когда в упор расстреливают, то довольно ощутимо), всё болит (старею чтоли.. надо бы спортом заняться) - но довольный как слон! Кто не пробовал - оч. рекомендую!

Алексей.

По чем в Черкассах такая развлекуха?
0
0
Поделиться

Алексей.

По чем в Черкассах такая развлекуха?

За 4 часа беготни по неплохо оборудованому полигону, аренды маркеров, формы, маски и 400 выстреляных шариков отдал 150,00 грн. Шара - за такое удовольствие.

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Алексей.

Перевозчики против экспедиции.Но чтобы победила дружба

0
0
Поделиться

Алексей.

Главное, чтобы в рукопашную не пошли :))

Алексей.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Алексей.

Алексей.

С вашим опытом ведения войны(400выстрелов,ранения), будете в засаде и отобьете нас
0
0
Поделиться

Алексей.

Алексей.

С вашим опытом ведения войны(400выстрелов,ранения), будете в засаде и отобьете нас

1) Это я не понял:)) Что Вы подразумеваете под "моим опытом ведения войны"? :
а) это Вы какую войну имеете ввиду? Войны бывают разные....
б) я первый раз в пейнтбол играл (но хочу ещё - на субботу снова банда собирается:))
2) "Отобьёте нас" - кого я должен отбивать? А главное - а сока за это платят? :)))

С ув. Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
1) Это я не понял:)) Что Вы подразумеваете под "моим опытом ведения войны"? :
а) это Вы какую войну имеете ввиду? Войны бывают разные....
б) я первый раз в пейнтбол играл (но хочу ещё - на субботу снова банда собирается:))
2) "Отобьёте нас" - кого я должен отбивать? А главное - а сока за это платят? :)))

С ув. Алексей.
[/quote]
Отвечаю; 1)Я имел в виду стрелялку.а)война только пейнтбол,остальное ни-ни .б)я еще неиграл,значит опыта у вас больше(а хоца поиграть) 2)сто грам и огурчик . с ув.Андрей
0
0
Поделиться

Пришол Пятницо... и похитил моцк...

Жена у мамы. Сижу сам (спокойно и в тишине рабочей на работе - парадокс) Хороший коньяк (неспеша)... Слушаю громко Челентано - альбом Per Sempre. Тема - Vite... Что ещё для счастья в пятницу надо?... Поделитесь.

Алексей.

Тоже люблю в пятницу задержаться...побыть одному...коньяк (ТЕТРОНИ ..обожаю..)Вместо Челентано -the DOORS (юбимая тема Riders on the Storm)... Что для счастья нужно? ...хм...наверное коньяка побольше:)
ссылка по теме: http://www.thedoors.com/home
0
0
Поделиться

Алексей.

Ой, чувствую, пойдут в ход не шарики.
0
0
Поделиться

Она в форуме очень редко... А вот отзывы на фирму читает регулярно...)))

Да, хороший отзыв всегда приятно получать.
0
0
Поделиться
Случайно ни у кого нет реферата на тему "Конфліктність особистості"? А то тут из меня опять "студента" сделали... У "меня" опять сессия началась:)))
Если есть - поделитесь (если не жалко, конечно).

Алексей.
0
0
Поделиться
ЧП Носырев

Дать отзыв
Дата сообщения: 16.11.2007 20:19 цитировать | |

Цитата (ЧП Орлова А. С.; Дата: 16.11.2007 20:17)

Цитата (ЧП Носырев; Дата: 16.11.2007 20:14)

Цитата (ЧП Орлова А. С.; Дата: 16.11.2007 20:09)

Цитата (ЧП Носырев; Дата: 16.11.2007 20:02)

Цитата (ЧП Орлова А. С.; Дата: 16.11.2007 19:50)

Цитата (ЧП Носырев; Дата: 16.11.2007 19:49)

Алексей, что вы, огурчики, это не солидно.

Ой простите! Подайте нам кулебяки и икры заморской - баклажанной!

Алексей.

Алексей, если вы хотите быть "ХОЗЯИНОМ", то живите как "ХОЗЯИН".

Это Вы о чём?

Алексей.

Перевожу: хочешь быть барином, живи по барски.

Та не. Мы сами - из крепостных :)) Есть икра - хорошо. Сегодня нет - ну чтож, поработаем и завтра будет. Не завёлся Лексус? Не беда - поедем на троллейбусе. Мы не привередливые. ))

Алексей.

Тогда, скажите мне, зачем было начинать?

Предлагаете бросить?

Алексей.
0
0
Поделиться

ЧП Носырев

Дать отзыв
Дата сообщения: 16.11.2007 20:19 цитировать | |

Цитата (ЧП Орлова А. С.; Дата: 16.11.2007 20:17)

Цитата (ЧП Носырев; Дата: 16.11.2007 20:14)

Цитата (ЧП Орлова А. С.; Дата: 16.11.2007 20:09)

Цитата (ЧП Носырев; Дата: 16.11.2007 20:02)

Цитата (ЧП Орлова А. С.; Дата: 16.11.2007 19:50)

Цитата (ЧП Носырев; Дата: 16.11.2007 19:49)

Алексей, что вы, огурчики, это не солидно.

Ой простите! Подайте нам кулебяки и икры заморской - баклажанной!

Алексей.

Алексей, если вы хотите быть "ХОЗЯИНОМ", то живите как "ХОЗЯИН".

Это Вы о чём?

Алексей.

Перевожу: хочешь быть барином, живи по барски.

Та не. Мы сами - из крепостных :)) Есть икра - хорошо. Сегодня нет - ну чтож, поработаем и завтра будет. Не завёлся Лексус? Не беда - поедем на троллейбусе. Мы не привередливые. ))

Алексей.

Тогда, скажите мне, зачем было начинать?

Предлагаете бросить?

Алексей.

Алексей, вообще беседа начиналась в другой ветке форума.
0
0
Поделиться
Борьба со флудом... А тут добрый ДениССко даже ветку спец. придумал...

Алексей.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Между прочим "добрый ДениССко" сегодня очень злой,очень.Уехал пустым(!!!)представляете,откуда б вы думали?С Запорожья!20т("татарин";),86м3 пневмо,Kogel,термо.Предложений была куча:)!А я носом крутил!Докрутился!Аукционов захотелось!!Позор самому себе!!:)...Выпил немного "крепенького" по этому случаю...попустило,почти.З.Ы.Хотел уже свое фото выложить...потом передумал...я бы сейчас такое выложил....:).Попозже....З.Ы2 Теперь я знаю,как "поднять ставки" с Востока на Одессу (другие меня не интересуют пока)...нужно...перекрыть Босфорский Пролив...где-то на пару недель...думаю поможет...трассы перекрывать-несерьезно ИМХО:))
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы