Развлечения могут стать одной из серьезных проблем для волшебника. Действительно, если человек способен наколдовать себе все, чего душа пожелает, то совершенно непонятно, как ему "послать все это подальше и расслабиться". Насчет развлечений имеются разные мнения. Один мой знакомый волшебник решил наращивать свою физическую мощь путем неустанных упражнений, но вскоре обнаружил, что благодаря обретенной непомерной силе рвет на себе одежду, когда колдует. Другой маг решил достичь согласованности между языком и зубами, чтобы имитировать голос любого насекомого. Он так в этом преуспел, что однажды летом в траве обнаружили его труп: он задохнулся из-за шести тысяч трехсот двух влюбленных кузнечиков, поспешивших на его зов. А что до того моего знакомого, который пытался наладить личные контакты между людьми и овцами... то о нем лучше умолчать. Крэг Шоу Гарднер "Вирус волшебства"
"- СЕРЕГА! МЕНЯ ПРЕТ! СКАЖИ ЧТОБЫ МЕНЯ ОТПУСТИЛИ, МЫ В БОРДЕЛЬ ПОЕДЕМ!.." т/с "Глухарь", Агапов после змеиной водки...
Это просто маленький безобидный социальный эксперимент
Вначале выложите свои цифры, экспериментатор!
Типа: я - Евгений в месяц трачу на расходы по содержанию себя(одну единицу офисного планктона) 1500 грн.( или больше... или меньше), которые состоят из:
Та даже общий... всё равно будет некорректная инфа. Даже из-за того что регионы опрошаемых разные.
Алексей.
Это просто маленький безобидный социальный эксперимент Просто хочу попробовать... Для того что бы что то сделать, нужно сделать хоть что нибудь!
Ну, разве что, только ради того...
Алексей.
Вот например любопытный ответ : 40 единиц подвижного состава, затраты на диспетчеризацию - 0 грн, (!!!) Работорговец? бухгалтерия до 3000 грн, расходы на офис до 6000 грн, количество офисного планктона - 5 человек.
Типа: я - Евгений в месяц трачу на расходы по содержанию себя(одну единицу офисного планктона) 1500 грн.( или больше... или меньше), которые состоят из:
- ручка шариковая 3(три) разного цвета - и т.д.
Слабо?
Это анонимный опрос ПЕРЕВОЗЧИКОВ, цель которого приблизительно определить стоимость офисного обслуживания еденицы транспорта Я не перевозчик.
Слабо?
Это анонимный опрос ПЕРЕВОЗЧИКОВ, цель которого приблизительно определить стоимость офисного обслуживания еденицы транспорта Я не перевозчик.
Слабо?
Слабо?
Заметно... не надо так нЭрвничать!
А почему?
У меня водительских прав нету.
Вопрос был не про водительские права, читайте внимательно...
...тут некоторые из папиного кабинета отлично рулили.
И утверждают, что они суперперевозчики!!!
Что мешает взять в лизинг двухтонник или пятитонник и показать на примере рачительного, суперрентабельного хозяйствования все плюсы содержания собственного ТС?
есть замечательная книжка. Клюев (инициалов не помню) "Между двух стульев" Маленькая такая, ненавязчивая.
не читаю лежалую прессу - пропустил сие ...чтобы ужО закрыть тему ...есть и другая ...книжка ...обязательно пролистай ...мне особенно нравится последний абзац ...и прекрати играться словами со мной - не тот случай ...
Джуди Блум Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет.
Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет. Сегодня мы переезжаем. Я так боюсь, Бог. Я никогда отсюда не уезжала. Вдруг мне не понравится новая школа? Или меня там плохо примут? Пожалуйста, помоги мне, Бог. Чтобы мне было не так ужасно в Нью-Джерси. Благодарю Тебя.
Компютерні маньяки,або,як вбити непотрібний час.А життя біжить,хіба не жаль? Друге діло-дача!!Там справжнє життя,16сортів ірисів,2сорти-18кущів піонії,14сортів нарцисів,12сортів лілії,крокуси,сон-трава-це чудо природи,34сорти георгіни...люблю свою дачу.
6 капусты,8 томатов,4 редиски огурчики ,11 сортов яблунь,калина, вишня,абрикосы,сливва,малина,клубника есть и цветы пионы гладиолусы тюльпаны 12 сортов,орех и т.д на 1гектаре 30 соток люблю свой заповедный РАЙ
Компютерні маньяки,або,як вбити непотрібний час.А життя біжить,хіба не жаль? Друге діло-дача!!Там справжнє життя,16сортів ірисів,2сорти-18кущів піонії,14сортів нарцисів,12сортів лілії,крокуси,сон-трава-це чудо природи,34сорти георгіни...люблю свою дачу.
6 капусты,8 томатов,4 редиски огурчики ,11 сортов яблунь,калина, вишня,абрикосы,сливва,малина,клубника есть и цветы пионы гладиолусы тюльпаны 12 сортов,орех и т.д на 1гектаре 30 соток люблю свой заповедный РАЙ
Це ж біноклЮ треба,щоб в кінець городу подивитись...а,хто це все поїдає? у Вас,що дитячий будинок? Для чого стільки? Ми перший рік посадили картошку,трохи невгадали з площею-вийшло більше,весною я просто плакала-не було куди подіти 1.5тони,здала по 1,5грн,а потім ще більше плакала над тими копійками,що отримала,тепер саджу тільки 30рядків.10кущів помідор,10-перцю...а все інше-квіти
Мальчик Андрюша включил пылесос, Сунул в него свой коротенький нос. Может теперь он без помощи грима. В школьном театре играть Буратино.
Однажды ёжики решили умереть за паровозы. Зачем, как, почему – вы меня не спрашивайте. По ёжикам я не эксперт, они сами по себе, я сам по себе. Они – коварствуют, я – открываю миру глаза. Но насчёт умереть – это они хорошо придумали. Только приветствую. За, можно сказать. Обеими руками. Ежам не место в цивилизованном мире. Но как-то мне это всё подозрительно. Ведь ёжики никогда ничего не делают просто так. Зачем же они хотят умереть за паровозы? Может просто укуренные были?
- Начальник! Начальник! Там того! Этого… - стрелочник Юлич нервно крутил в руках картуз. - Юлич! Сколько раз я тебе говорил – не тревожь, не тревожь мой сон зазря! Сам разбирайся… – вальяжно сказал начальник станции Димася. – Токма дело срочное, неотложное - сказал Юлич,. - Ну что, Юлич? Что в нашей дыре может быть неотложного? – спросил начальник станции, любовно поглаживая ложе нового пейнтбольного ружьишки. - Ежи! – громко прошептал Юлич. И страшно выпучил глаза. - Какие ежи? – опешил начальник станции, моментально усевшись на кровати. - Серые! На рельсах. Лежат, как Каренина, трагически так. А в лапах – транспаранты. А на транспарантах – надпись. «Умрём», пишут, «за поезда!». - Да, странное дело. За ежей-то нас не погладят по головке. Выпрут, как есть выпрут, если ситуацию не разгребём. Пошли-ка туда, разберёмся, - и начальник, напялив халат с розами и турецкую феску, энергично пошёл изучать ситуацию на местах. Юлич, изредка подпрыгивая, засеменил за ним следом.
Ежи лежали на рельсах скорбными, стройными рядами. Колыхались знамёна и транспаранты, Главный Ёжик красивым тонким голоском вытягивал песнь о тяжкой судьбе паровозов, которые летят вперёд. Начальник утёр непрошеную слезу и громко высморкался. - Умрём за паровозы! – вдруг истерично вскрикнул на рельсах маленький ёжик, приподнялся на одной лапке – и снова опал. - Слушай, Юлич, делать что–то надо. Пропадём ведь так - они настроены то серьёзно. У ёжиков же такие связи и такие возможности – только держись. Слышал, что с Главным Руководителем полётов случилось? Уволили давеча…То-то. А уж у нее то такие возможности для противодействия были, что нам и не снилось. И что им эти паровозы сдались? – почесал начальник пробивающуюся лысину. – У нас их и нет давно. Юлич, вот есть у нас паровозы? - Да один вроде завалялся, - задумчиво сказал Юлич, поигрывая телефоном в руках. - Кто же тут главный у них? – начальник пристально присматривался к ёжикам. – Тот, что поёт, наверное. Он на рельсах не сидит! – и обрадовался своей догадливости. Начальник станции подошёл к Главному Ёжику и кашлянул. - Да-да? – прервал пение Ёжик. - Скажите, а в чём смысл акции? Зачем вы хотите умереть, да ещё за паровозы? – спросил начальник. - НАДА, - уклончиво ответил Главный Ёжик. - Слушайте, но так же нельзя! – возмутился начальник станции. - Можно, - спокойно ответил Ёж. - Но у нас же почти нет паровозов! – воскликнул начальник. - И? – Главный Ёжик красиво поднял бровь и демонстративно почесал бороду. - Хорошо, сдаюсь. Зачем вам умирать? Ведь жизнь прекрасна! – затем начальник нагнулся и шёпотом спросил: - Может, паровоз возьмёте? Последний! Почти как новый! - Ещё вагон угля, провиант и свободную ветку до Бобруйска, - жестко поставил условия Главный Ёж. - Слушайте, а зачем Вам в Бобруйск? – удивился начальник станции. - НАДА, - второй раз за вечер уклончиво ответил Ёжик. И принялся сворачивать флаги.
Паровоз нёсся на всех парах вперёд, к светлому будущему и городу Бобруйску, который ещё не знал, какое счастье на него должно было свалиться. «Съезд жЫвотных пройдёт по расписанию!» - довольно думал Главный Ёжик. «И мы покажем всем, где раки зимуют! И даже проводим! Пусть знают дорогу!». Играл гармонист, ёжики плясали, пели, радовались жизни. Революция в Бобруйске была неизбежна и неотвратима. Как ёжик.
СС
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения