Кто бы вякал. Упырь, возомнивший себя богом... Позволяющий себе хамство, оскорбления, обвинения.. Противно. Пусть поют вам оды другие, с соответствующим интеллектом. Я, знаете, не дотягиваю до их уровня. Боритесь и дальше за царство..
Это Вам бывший контрабасист нашептал?, неудавшийся председатель всея ассоциаций перевоЩЩикаФФ Украины, так спросите у него на какое "царство" кто претендовал и кто и с каким треском его оттуда выпер...
...а собирая сплетни и втюхивая их вам, соединяющим "огрызки", это самое достойное занятие "председателя" водящего шашни с господинчиком Широковсом.
Подбирая обиженных и униженных с форума, увеличивая свою армию сирых и убогих, тупых и хамовитых - вы и вам подобные только и можете вякать как шавки из-за угла, не понимая своим сумрачным умишком действительной реальности происходящего, но с вожделением и восторгом пытаетесь залаять любого не из вашей своры.
Мне, в отличии от вашего "псевдовоинства", - ничего не нужно, уже всего достиг для себя, а помочь кому-либо, извините, это лично моя инициатива и тех, кто в состоянии не скулить, а делать!
Україна понад усе!
Олександр