...в жизни они, возможно, замечательные, сердечные и умнейшие люди, но на форуме показывают своими постами далеко не лучшие свои качества.
Интересно, форум и инет - это зеркальное отображение жизни или , наоборот, королевство кривых зеркал?
Александр, вот Вы по телефону мне больше нравитесь

Это худшее проявление человеческой натуры...

Алла, знаете ведь такую штуку как совместимость?, вот и на форуме после многая лета сидения здесь некоторых произошла перестановка... хотелось бы веселья, игривости, беззлобных шуток, но многознания не позволяют относиться с прежней беззаботностью к деяниям весельчаков могущим принести вред самим шутникам и не только им(что ещё опасней).
После форумских разборок самым удивительным, лично для меня, было предложение съехаться в Умани, чтобы набить друг другу лица в виде выяснения ХуизХу... прозвучавшее от вполне адекватного, уважаемого человека.
Про телефонных "злодиив" просто молчу, они не достойны чтобы о них упоминать и тем более тут на форуме им находиться.
В силу специфики своей работы вынужден много знать...
...поэтому многих так угнетает моё присутствие.

А в остальном - все мы люди-человеки, со своими страстями, предпочтениями, симпатиями и антипатиями...
...жизнь продолжается, с нами или без нас!!!

Ну и анекдот:
У одного мужика не было детей.
А у его соседа сверху этих самых детей была целая куча.
И мужик обратился к этому соседу за советом.
- Хорошо, я дам вам совет, - говорит сосед. - Для этого вам нужны две вещи: швабра и кусок мыла.
- А зачем?
- Ну, сначала берете кусок мыла, ведете свою жену в ванную и хорошенько моете.
- А швабра зачем?
- Затем берете швабру и стучите в потолок. Я приду.

Стучите... я приду!!!