Аллочка,небольшая неувязочка,пардон!Технологии подводят.Одна циферка в Вашем счёте оказалась не та!Факсокопия слабенькая,вместо "0" прочли "8".И банк не принял! Вы представляете!Тэкккс,что ж делать...нельзя людей подводить....ага,нужен новый факс!-Викулик!Пусть нам фирма "N" срочно по факсу сбросит счёт на покупку нового факса....ага и бумаги побольше...а то любит она (бумага)заканчиваться в самый неподходящий момент....
P.S.У нас пошёл первый "типа мокрый снег"...воды в городе по колено..санки...коньки..или резиновые сапоги???

P.S.У нас пошёл первый "типа мокрый снег"...воды в городе по колено..санки...коньки..или резиновые сапоги???
)Хотя,как показывает практика,....ЧС понятие субьективное...кто-то кричит "сволочи!"...а кто-то тихонько "-Алло,ГалоЧка,это снова я....я в Енакиево..готов"
Елене.Ну мы Вам ещё не заплатили...постараюсь разглядеть все цифры в счёте.Алексею.Ну тут всё просто с паллетами(6-5)...я бы просто взял и снизил Вам ставку пропорционально "недовложенному"...Грубо говоря,если стоимость доставки паллета 200грн.,то вместо 1200грн.я Вам заплатил бы 1000.И всё.
При всём моём уважении....но Вы ж понимаете..сами ж говорили "нужно всё считать"...вот я и подсчитал
)
.Интересует вопрос за некие "стикера" на лобовом стекле по полису ОСАГО...якобы с 1-го января ГАИ будет "подвергать" за отсутствие полиса...и соответствующего "стикера"...Хотелось бы кратких разъяснений...З.Ы.Вспомнились т.н. "светоотражающие наклейки" где-то в середине 90-х.С маааленькими надписями на иврите(!!!!)...догадываюсь,что там писали
.Те наклейки тоже были "обязательные"...слабонервные с перепугу клеили их кто куда!Стоили по-моему 500000купонов(5грн.).Потом был серьёзный скандал...наклейки оказались "необязательные"...я не клеил,но знающие люди говорили,что отодрать их очень тяжело...до сих пор иногда вижу бело-красные выцветшие полоски(у пенсионеров).Как в этот раз?
.Интересует вопрос за некие "стикера" на лобовом стекле по полису ОСАГО...якобы с 1-го января ГАИ будет "подвергать" за отсутствие полиса...и соответствующего "стикера"...Хотелось бы кратких разъяснений...З.Ы.Вспомнились т.н. "светоотражающие наклейки" где-то в середине 90-х.С маааленькими надписями на иврите(!!!!)...догадываюсь,что там писали
.Те наклейки тоже были "обязательные"...слабонервные с перепугу клеили их кто куда!Стоили по-моему 500000купонов(5грн.).Потом был серьёзный скандал...наклейки оказались "необязательные"...я не клеил,но знающие люди говорили,что отодрать их очень тяжело...до сих пор иногда вижу бело-красные выцветшие полоски(у пенсионеров).Как в этот раз?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения