Неправильная у Вас Евгений ассоциация с революционным Киевом.
Какая же это революция когда есть Царь (всевидящий модератор, низкий ему поклон) и здесь могут быть только мнения схожие с Его (низкий поклон) или не быть никаких.
Это больше смахивает на тоталитарный режим и борьбу с диссидентами.
Правильная - неправильная, какая разница? )))
Как "свадьба в Малиновке" - А.Ю. нет - зашуршали "оппоненты" Поменяли флаг. А.Ю. вернулся - нет никого... поменяли обратно.
Но мы-то знаем, что Красная Власть - надолго! )))
...вот когда махновцев задавят - тогда и можно будет о тоталитаризме говорить. А я пока тоталитаризма не ощущаю. Нормально и свободно. Шпана донимает... но это нормально, в демократическом обществе )))
Они мне даже нравятся! Такие же песчинки, как и все здесь присутствующие, но амбиции! ))) Причем знают же, что я прав, знают, что не вру, знают, что по ДЕЛУ ко мне прицепиться невозможно - не кидал, не обижал, не обманывал. Но все равно...)))
Разорвав былое в клочки Неизведанной новью бредя По земле идут... хомячки Веря в то, что они - МедведЯ
Похоже на революционный Киев. Петлюровцы, красные, белые, немцы )))
Киев - это Форум ЛАРДИ.
Захватывающие периодически простор - это конкурирующие (или как правильно? Разносмотрящие, что ли... ))) ) группы...
Забавно.
...и только махновцы отбиваются от всех, гордо игнорируя предложения куда-то влиться )))
Евгений, "Укринтерэкспедиция"
Какая же это революция когда есть Царь (всевидящий модератор, низкий ему поклон) и здесь могут быть только мнения схожие с Его (низкий поклон) или не быть никаких.
Оп-па... с Виталькой(Дискусом) созвонились.
Да ни с кем мне созваниваться не надо. Мне как никому здешние порядки ясны. РАЗБАНТЕ ПРАЙМ!!
Самое важное на мой взгляд для Вас, Александр, оставаться незаангажированным, и хладнокровным. Правда я не раз удивлялся вашему умению держать себя в руках. Браво!!!
Самое важное на мой взгляд для Вас, Александр, оставаться незаангажированным, и хладнокровным. Правда я не раз удивлялся вашему умению держать себя в руках. Браво!!!
Женя, Вам мало господина Опочинского для дискуссии? Хотите со мной красноречием потягаться? Оно Вам нужно ?
Как Вам не стыдно перекручивать фамилию уважаемого ПЕРЕВОЩЩИКА - человека, от которого зависит ВВП страны! Его это очень задевает! Он - ОПОЧЕНСКИЙ, славный потомок шляхтичей! Прошу быть внимательнее и уважительнее!
Дискуссии подобно нашей с ним - увольте! ))) Ни в жисть!
Просто... люди путаются! Вы не подписываетесь, и с одного профайла диаметральные высказывания звучат. Так Вы сообщите всем, что пишут ДВА разных человека. Или подпишитесь. А то каша получается )))
Евгений, "Укринтерэкспедиция"
П.С. ...хотя! Какая разница - как между Пиноккио и Буратино. Дмитрий, Ваш партнер нивелирует Ваши усилия. Жалко! )))
В лесу жил ежик. Был он очень колючий и ни врагов у него не было, ни друзей. Врагов не было, потому что никто с таким колючим связываться не хотел, а друзей... не умел ежик за колючками следить. Подойдет к ежику кто-нибудь, а они сразу выпячиваться начинают и колоться. Все равно им было, друг перед ежиком или враг. И как ежик не уговаривал колючки не топорщится, они его не слушались. Грустно было ежику от этого, и решил он однажды сбрить колючки. Совсем. Ни одной не оставить. Решил он так и пошел в парикмахерскую. И вышел оттуда совсем другой ежик. Маленький, сквозь серый пух розовая кожа светится... Вначале звери подумали, что к ним в лес пришла большая мышь. Но кто-то потом узнал ежика. Вначале смеялись над ним, а потом обижать стали. Ежик стал прятаться. Однажды он спрятался в библиотеке, и нашел там слово "оратор", что значило, тот, кто говорит. Хоть и страшно ему было, он вышел из библиотеки и пошел по лесу. А навстречу ему лиса идет. И уже она собралась обидеть ежика, как ежик встал прямо, поглядел ей в глаза и заговорил. Долго он говорил, а лиса все слушала и слушала. Даже потом, когда ежик ушел к себе домой, она стояла и слушала. Вот так звери узнали, что даже бритого ежика нельзя обидеть. И даже рядом просто проходить не стоит. Заговорит. Наверно даже до смерти.
Толик "АртТрансспед" (может не правильно написал, извини Толь) должен будет лично проконтролировать приезд свидетелей на 24.09.10 в Житомир. И думаю, что после их слов Михаила должны будут отпустить, а дело отправить на доследование.
Так как время поджимает и до суда остались считаные дни.....Хотелось бы услышать Анатолия (АртТрансСпед)....Возмётся ли он за это дело?....или нужно искать другие выходы из этой ситуации.
1. Кто экспедитор? 2. Есть ли договор/заявка? 3. Доставлен ли груз? И в целости ? 4. Правильно ли оформлена документация на оплату? 5. Подписан ли акт выполненных работ?
Побольше информации, пжл.
Они сча людям помАгать пытаются в другом...
...не мешайте им.
Интересно, знает ли об энтой деятельности РАБОТАдатель, с его трафика и им плОченной зарплаты...
...чел занимается ничегонеделаниемпустопорожнеболтанием на форуме.
Україна понад усе!
Олександр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
как много интересного ... как много идей рождает прочтение Форума ... с ходу несколько сюжетов так и просятся в работу ... например: - сюжет "тимур и его команда" в 3Д: Миша Квакин на фоне ФИГУРЫ; - папа Карло и Буратино; - тореадоры в шортах цвета оранж...
глаза разбегаются ...
сорки, без телефона сейчас - свою трубу посеял - а новой еще не разжился ... пишите в скайпу ...не пугайтесь ...
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения