А Вам то какое дело до всего этого, уважаемый? У Вас когда самолёт на ХеРсон? Или, Вы, возможно, знакомы с конторой г-на Максименко? Работали с ними? Или просто общались с людьми из этой организации? А? И как Вы успели прознать что Коломбо - Бох? А?
Алексей.
Дражайший коллега, как для человека, вмешавшегося в чью-то, пусть публичную, переписку, Вы слишком много вопросов выстроили подряд, что свидетельствует о Вашей любознательности и очаровательной непосредственности,-это приятно.Возгласы "А?", надо полагать, свидетельствуют о настойчивости в стремлении получить немедленные ответы. Понимая некоторое нетерпение, постараюсь, милостливый государь, Вашу любознательность удовлетворить немедля. Извольте:
1)Не имеет значения, какое мне дело до "всего этого", и да не нарушит Вашей безмятежности стремление обрести знание ответа на сей вопрос.
2)Спеша удовлетворить Ваш интерес к моим перемещениям, преподнесу Вам отповедь на Ваш второй вопрос:я не пользуюсь авиатранспортом-у меня, стыдно признаться, аэрофобия. В случае гипотетического вояжа в Херсон, равно как и в другой населённый пункт Украины, воспользовался бы транспортом наземным, безотлагательно уведомив Вас о дате убытия.
3)Для того, чтобы переписываться на форуме с Маргаритой или Евгением, мне нет необходимости знакомиться с работой их предприятия, а "просто общаюсь" с "этими людьми" я здесь, благодарю Вас за любезную заботу и помощь в этом, смею полагать, и собеседники безгранично благодарны Вам...
4)Удивлён Вашими выводами о моей осведомлённости о божественности некоего Коломбо; но уж коль Вы, вопрошая, утверждаете, что "Коломбо-бох", поверю Вам на слово, одновременно нижайше прося уточнить, кто такой Коломбо, и заверяя Вас, что о предполагаемой божественности кого-то из смертных мне доселе ничего не известно.
С уважением, Зиненко П.В.
П.С. Ваши возгласы "А?", перемежающие язвительные и остроумные, с Вашей точки зрения, вопросы, Вы при себе-то оставьте-некультурно это, я же не на даче Вам показаний...