Радив би Вам не бути таким довірливим, та ще й у відношенні до жінок
Шёл как-то Ёжик по лесу. Навстречу ему Заяц. «Привет, Ёжик!» — сказал Заяц. «Здравствуй, Заяц! — сказал Ёжик. — Только я не Ёжик, даже не Ёж, я — Ежище!» И пошёл дальше по лесу, важно надувая щёки и топорща иголки.
Однажды Ёжик сидел на полянке и смотрел на Бабочек, и Стрекоз, и Жучков, и Букашек, и Козявок, и Паучков, и Таракашек, и Мошек, и Мушек, и Комариков, и Муравьёв, и Гусениц, и Червячков, и Мурашей, и Пчёлок, и Осок, и Шмеликов, и Оводиков, и Слепников, и Вошек, и Блошек, и Термитиков, и Клопиков, и Клещиков, и Микробиков, и Бактериков, и всякую другую Живность. «Скока Паразитов вокруг! Кошмар! И куда теперь деваться порядочному Ёжику?!» — думал он. А потом придумал. «Порядочному Ёжику надо деваться к Зайцу!» — и пошёл к Зайцу в гости. А паразиты остались. И до сих пор там живут — радуются и печалятся, ищут, спорят, трепещут, горят, любят, женятся, пишут, читают... В общем, жизнь течёт своим чередом. Ура!!!
Однажды Заяц шёл по лесу и увидел сидящего под деревом Ёжика. «Привет, Ёжик! Ты что здесь делаешь?» — спросил Заяц. «Тс-с! Я ИЗУЧАЮ!» — ответил Ёжик. «А можно я тоже буду ИЗУЧАТЬ?» — спросил Заяц. «Можно. Только ИЗУЧАЙ внимательно!» — предупредил Ёжик. Заяц присел рядом, и они стали ИЗУЧАТЬ вместе. А потом устали и пошли по домам. Спать.