Так нечестно. Тема висела больше суток, а как только я въехал с опусом, выпилена... Я тада тут опубликуюсь

...
Мдя... Ху из ху, народ хорошо помнит. И ху из балбес Малдер, и ху это из мёртвый, но с припарками, и ху из любитель долго, путано, многословно и бестолково дискутировать об очевидных вопросах, в которых и обсуждать - то нечего, и ху их любитель чЯтиков и прочей тинейджерской чепухи, ху из Ылита, которому читать и вообще находиться здесь убого и противно, соответственно многажды выпровоженный пинком под брюки, однако лезущий обратно с упорством, достойным ордена Е.Н... Ху.
Ладно. Я теперь проясню насчёт элегантной, по мнению аффтара, подписи про истину, которая, как известно, в вине, однако многие её ищут в других недоступных непонятных местах. Будем, как говорили однопалатники бухгалтера Берлаги, работать с источниками. Обратимся к уважаемой энциклопедии:
«Истина где-то рядом», она же «Истина где-то там» (англ. the truth is out there, причёсанный вариант перевода - "истина лежит за гранью") — заглавная фраза когда-то доставлявшего американского телесериала X-files (они же Документы-крестик, Ы-папки). Являлась универсальным ответом на все вопросы. Как правило, произносилась агентом Малдером, про@вшим очередное дело, реже — Скалли, от не%&й делать. В основном, фраза используется школьниками для придания веса и смысла своим высказываниям, но мы - то знаем, что, кроме дополнительного доказательства крайней ограниченности и невежества произносящего, никакой другой смысловой нагрузки фраза не несёт..." (С)
Не буду нагружать общественность более развёрнутым анализом вопроса, только напоследок приведу тематический анек:
Машина Джеймса Бонда. Руль справа.
Машина Штирлица. Руль слева.
Машина агента Малдера. Руль где-то рядом.
Тип таво