а в нашем сумасшедшем доме - все всех и всё обо всех знают...
смысл собирать "базар"?..
А под БАН подвести?

"Сорняк" вона как скор на нырок... моментально...
...хотя у самого все использованые бумажки с деЦтва хранятся, мог бы позвонить-подсказать девушке!!!

фэнтези читаю

...
сча обложился хрониками "Черного отряда" Глена Кука

...дарю цитату

...считайте, вся моя жизненная позиция о работе

...
"Если выбирать чью-либо сторону, полагаясь на чувства, то присоединяться следует к мятежникам. Они сражаются за все то, что любой назовет благородными целями: свободу, независимость, правду, права… За все субъективные иллюзии, за все бессмертные слова-символы. А мы – приспешники местного злодея. Мы признаем иллюзии и отрицаем их материальное наполнение.
Не существует самопровозглашенных злодеев, зато самопровозглашенных святых – целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу.
Мы отрекаемся от ярлыков. Мы сражаемся за деньги и нечто неопределимое под названием «гордость». Политика, этика и мораль к делу не относятся."
есть достойные перевозчики - международники...
Красиво...
...и они помоГши оформить поедку, НЕ СЛЯМЗЯТ ЗАКАЗЧИКА иностранческого(поедем на 100-200 евриков дешевше)???

Это ДОСТОЙНО настоящего бизнеса???

помните байку про цыганенка, который нашел подкову, принес старому цыгану, а тот и говорит: купим кобылу, подкуем, у нее жеребенок будет...
малой цыганенок: а я на ём ездить буду...
а старый цыган давай метелить малого цыганенка, да приговаривает: а не садись, а то спинку сломаешь...
флаг им в туда и президентский кортеж без тормозов навстречу...
СС