...могут доставить запчасть и спеца до машины... Желаю удачи.
Ну вот.....теперь всё ясно.... оказывается ,таджЫк у нас - украинец!....прокол 100%......и кто же у нас таджЫк на самом деле? П.С. киевлянка Гюльчатай - открой личико....
...могут доставить запчасть и спеца до машины... Желаю удачи.
Ну вот.....теперь всё ясно.... оказывается ,таджЫк у нас - украинец!....прокол 100%......и кто же у нас таджЫк на самом деле? П.С. киевлянка Гюльчатай - открой личико....
Пока "евротралил" не до -интерпавловс" было... ...а как получил под зад коленом - так опять весь форум в продаже запчастей, аренде и прочей лабуды для лохов!!!
Русланчик,милый,ну наконец то ты нашелся родненький.А я всё по палатам бегаю,тебя выискиваю.Мужики с твоей палаты всё время мне врут,говорят что ,только что вышел. Ты когда мне пачечку сахару рафинада вернёш,которую проиграл в шашки,помниш? Ты тогда был Чапаем ,а я Анкой. Русланчик ,как вернёшся к нам в отделение,обязательно загляни ко мне в палату,я соскучилась. Можеш без сахарка.
О как!!!
Г-н РадетСкий так вот почему вы такой злой - вас до нас санитары обижали!!!
Русланчик,милый,ну наконец то ты нашелся родненький.А я всё по палатам бегаю,тебя выискиваю.Мужики с твоей палаты всё время мне врут,говорят что ,только что вышел. Ты когда мне пачечку сахару рафинада вернёш,которую проиграл в шашки,помниш? Ты тогда был Чапаем ,а я Анкой. Русланчик ,как вернёшся к нам в отделение,обязательно загляни ко мне в палату,я соскучилась. Можеш без сахарка.
О как!!!
И классическое - справочку покажите???
Как же вам " Чапаев" справочку покажет ,если его уже под замком держат...
О как!!!
И классическое - справочку покажите???
Как же вам " Чапаев" справочку покажет ,если его уже под замком держат...
В одной теме я посоветовал местному сыщику посетить один сайт для расширения кругозора и заодно пройти мастер класс, так сказать. Совет был проигнорирован. А зря.
Вчера ко мне обратилась некая Зинаида (Коробчук С.М.,ФЛП). Обратилась она ко мне по имени. Модератор то сообщение потер, за что ему большое спасибо, но некоторые пользователи по своему скудоумию его скопировали ( не пропадать же творчеству).
Сайт Ларди-Транс хорош тем, что можно посмотреть список гостей. У меня в гостях Коробчук С.М.,ФЛП не было. Соответственно некто научился определять имя по инициалам или, что вернее, сообщение писалось с фейковой регистрации.
Вот так вот. Тщательнее надо.
Справку г-н РадетСкий показывайте... ...а то опять потрёт вас кто-то НАВСЕГДА, как вы просили, просили, уходили, уходили... но опять пришли щелчок по носу получить!!!
Вчера ко мне обратилась некая Зинаида (Коробчук С.М.,ФЛП). Обратилась она ко мне по имени. У меня в гостях Коробчук С.М.,ФЛП не было. некто научился определять имя по инициалам
Почему так получается,Русланчик,что я для тебя стала "некто"?А как же наша последняя игра в "шашки",под кустом не распустившейся сирени, после которой я сделала себе татушку с твоим именем на правой ягодице. У тебя наверно провалы в памяти. Вообщем так,если ты не извинишся передомной ,то я тебе такой скандал закатаю на всё отделение. Память быстро восстановится без галаперидола.