Товаааарищи! Сегодняшний день (по крайней мере, его световую часть) - я провёл сказочно и довольно увлекательно. Сегодня играли в хоккей.
Хоккей... Всё по-взрослому - коньки, клюшки, ворота, стандартное хокккейное ледовое поле, 6х6 игроков + замена, периоды, судья...
Сегодня играли - команда SPAR против аутсорсинга (т.е. организаций предоставляющих услуги выше указанному бренду в т.ч. и я ))) ).
Итог! Мы выиграли 4:3 (причём, ИХ третий гол был забит со штрафного из-за нарушения одного из игроков нашей команды (кстати, вопрос нарушения - довольно спорный! Я буду подавать аппеляцию ))) ).
Итог по мне ( ))) ) - ШИКАРНЫЙ фингал под левым глазом (клюшкой заехали, отбивая мою атаку) - ярко я сейчас выгляжу ))), разбитое в кровь левое колено (предлагают зашить, но, я думаю, само заживёт), хороший ушиб правого плеча - неудачно упал (правая рука тяжело работает - пройдёт). Самое интересное, что боли я вообще не чувствовал... пока играл. Короче - в хоккей играют настоящие мужчины! Трус...
Да! И ещё! Один из четырех забитых голов супротивнику - МОЙ!!! Оле оле оле оле )))
Ну, а потом была водка и шашлык (на свежем воздухе) ! Огурчик, кстати - ТОЖЕ БЫЛ!
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!