Рус
Страница: 43 ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ
Количество постов — 5985
Успех любого дела прямопропорционально зависит от степени кривизны рук человека за дело берущегося. Я так думаю.
Е. Мак$именко
Е. Мак$именко
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Ух ты, а мы Вашу фамилию неправильно писали раньше! Щас пойду к нашему бухгалтеру, пусть все НН переделывает!
Рита
Ух ты, а мы Вашу фамилию неправильно писали раньше! Щас пойду к нашему бухгалтеру, пусть все НН переделывает!
))) ))) )))
Токо опасно это - может деньГа не притти... )))
Алек$ей. )))
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Основные приметы и правила связанные с деньгами
Денег много не бывает
Деньги если их можно не отдать, не отдают обязательно.
Ничьих денег не бывает.
Деньги не любят света.
Когда денег нет, есть много желаний, куда их потратить, и чем больше сумма, тем меньше становится желаний.
Чем больше сумма денег, тем скорее она возрастает, (деньги притягивают к себе деньги).
Деньги не отдают, если перед должником есть какие-то обязанности денежные или иные.
Нельзя давать в долг человеку, перед которым имеешь какие-то обязанности, он долг не вернет, считая, что он имеет на это право.
Нельзя давать деньги в долг, если нет механизма их возврата.
Деньги нужно любить, постоянно думать о них.
При возврате говорите : " Чтобы у тебя всегда были и у меня приумножались", передавая купюры из рук в руки.
Деньги нужно держать в доме ("Деньги к деньгам идут"
, и регулярно пересчитывать.
Никогда не мять купюры, не рвать, не топтать ногами.
Должна быть монета под порогом (серебренная). Переступая через порог говорить: "Я домой и деньги за мной".
Монеты должны быть в углу комнаты. Чем больше горка, тем сильнее вибрации. Не выметать, не забирать.
Не давайте взаймы во вторник и на убывающей луне. А также вечером.
Не берите деньги из рук в руки - на них хорошо делается порча.
Щедро давайте чаевые за хорошо сделанную работу - к вам вернется в три раза больше.
Экономический закон - чем выше ваши доходы, тем больше ваши расходы. "Как и сколько пришло, так и столько уйдет".
Не занимайте и не возвращайте деньги вечером. Если ситуация безвыходная - положите деньги на пол, стол, тумбу. Только не на обеденный стол.
За все надо платить.
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь.
Занимая, говорите : " Чтобы у меня всегда были и у вас приумножались" Этими взаимными спеллами вы замыкаете денежный круг
Брать деньги левой рукой, давать правой.
Помните, возвращая деньги, вы возвращаете энергию.
Деньги всегда должны быть в обороте. Нельзя копить деньги "на кармане", лучше для целей накопления использовать банк, для уменьшения риска несколько разных банков. Деньги любят оборот, поскольку это их родная среда.
Нужно получать деньги с удовольствием, а расставаться с ними без сожаления.
Никогда не ставить перед собой цель - накопление денег, поскольку деньги не могут быть целью, а являются лишь средством для достижения целей. (Возможные цели, достигаемые с помощью денег - квартира, машина, поездка за границу и др.).
Уважение к деньгам. Если вы увидели на дороге монетку, обязательно поднимите, поскольку если вы пройдете мимо, вы покажите свое неуважение к эгрегору денег, ему не надо поклоняться, но уважать обязательно.
Вежливо обращайтесь с деньгами.
Когда они приходят к вам, разговаривайте с ними, например "Здравствуйте, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки" или еще можно произнести "магическую" фразу: "Деньги к деньгам".
Когда они уходят от вас, говорите им: "До свидания, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки, надеюсь, мы скоро снова увидимся".
Не придавайте деньгам чрезмерного значения и не наделяйте их несуществующими качествами, деньги они всего лишь деньги, и даже накопив огромную сумму, вы не возьмете их с собой на тот свет после смерти, можно найти много интересного помимо служения им.
Все ритуалы на деньги делаются на нарастающую луну.
Денег много не бывает
Деньги если их можно не отдать, не отдают обязательно.
Ничьих денег не бывает.
Деньги не любят света.
Когда денег нет, есть много желаний, куда их потратить, и чем больше сумма, тем меньше становится желаний.
Чем больше сумма денег, тем скорее она возрастает, (деньги притягивают к себе деньги).
Деньги не отдают, если перед должником есть какие-то обязанности денежные или иные.
Нельзя давать в долг человеку, перед которым имеешь какие-то обязанности, он долг не вернет, считая, что он имеет на это право.
Нельзя давать деньги в долг, если нет механизма их возврата.
Деньги нужно любить, постоянно думать о них.
При возврате говорите : " Чтобы у тебя всегда были и у меня приумножались", передавая купюры из рук в руки.
Деньги нужно держать в доме ("Деньги к деньгам идут"
, и регулярно пересчитывать. Никогда не мять купюры, не рвать, не топтать ногами.
Должна быть монета под порогом (серебренная). Переступая через порог говорить: "Я домой и деньги за мной".
Монеты должны быть в углу комнаты. Чем больше горка, тем сильнее вибрации. Не выметать, не забирать.
Не давайте взаймы во вторник и на убывающей луне. А также вечером.
Не берите деньги из рук в руки - на них хорошо делается порча.
Щедро давайте чаевые за хорошо сделанную работу - к вам вернется в три раза больше.
Экономический закон - чем выше ваши доходы, тем больше ваши расходы. "Как и сколько пришло, так и столько уйдет".
Не занимайте и не возвращайте деньги вечером. Если ситуация безвыходная - положите деньги на пол, стол, тумбу. Только не на обеденный стол.
За все надо платить.
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь.
Занимая, говорите : " Чтобы у меня всегда были и у вас приумножались" Этими взаимными спеллами вы замыкаете денежный круг
Брать деньги левой рукой, давать правой.
Помните, возвращая деньги, вы возвращаете энергию.
Деньги всегда должны быть в обороте. Нельзя копить деньги "на кармане", лучше для целей накопления использовать банк, для уменьшения риска несколько разных банков. Деньги любят оборот, поскольку это их родная среда.
Нужно получать деньги с удовольствием, а расставаться с ними без сожаления.
Никогда не ставить перед собой цель - накопление денег, поскольку деньги не могут быть целью, а являются лишь средством для достижения целей. (Возможные цели, достигаемые с помощью денег - квартира, машина, поездка за границу и др.).
Уважение к деньгам. Если вы увидели на дороге монетку, обязательно поднимите, поскольку если вы пройдете мимо, вы покажите свое неуважение к эгрегору денег, ему не надо поклоняться, но уважать обязательно.
Вежливо обращайтесь с деньгами.
Когда они приходят к вам, разговаривайте с ними, например "Здравствуйте, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки" или еще можно произнести "магическую" фразу: "Деньги к деньгам".
Когда они уходят от вас, говорите им: "До свидания, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки, надеюсь, мы скоро снова увидимся".
Не придавайте деньгам чрезмерного значения и не наделяйте их несуществующими качествами, деньги они всего лишь деньги, и даже накопив огромную сумму, вы не возьмете их с собой на тот свет после смерти, можно найти много интересного помимо служения им.
Все ритуалы на деньги делаются на нарастающую луну.
Простите, а какой ближайщий день будет наилучшим с точки зрения нарастания Луны? Оч. надо... )))
Алексей.
Алексей.
Простите, а какой ближайщий день будет наилучшим с точки зрения нарастания Луны? Оч. надо... )))
Алексей.
А для каких целей?Александр.:-)З.Ы.И почему такие замечательные правила обращения с деньгами не пронумерованы?
Україна понад усе!
Олександр
Предлагаю опубликовать в официальных источниках правило про увеличение собственного благосостояния методом щедрых чаевых, а затем переименовать экспедиционные в чаевые.
Осуществляя перевозки по софту, мы просто даем взаймы на неопределенный срок с тающей день ото дня надеждой вернуть и без механизма возврата. Осталось только прочитать мантру "до свидания, наши хрустяще-звенящие, мы не встретимся уже..."
Осуществляя перевозки по софту, мы просто даем взаймы на неопределенный срок с тающей день ото дня надеждой вернуть и без механизма возврата. Осталось только прочитать мантру "до свидания, наши хрустяще-звенящие, мы не встретимся уже..."
Рита
Скажите пожалуйста, а город Винница ещё существует? )))
З.Ы. Первый раз в жизни завис в этом регионе...
Алексей.
З.Ы. Первый раз в жизни завис в этом регионе...
Алексей.
Кто из ныне здравствующих сталкивался с чудом отечественной техники мобильным телефоном Borton DSC-MP-03? Стоимость чуда всего 350 неукраинских президентов,а функций (из описания) намного больше и качественней какого-нибудь псевдокитайца.Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Кто из ныне здравствующих сталкивался с чудом отечественной техники мобильным телефоном Borton DSC-MP-03? Стоимость чуда всего 350 неукраинских президентов,а функций (из описания) намного больше и качественней какого-нибудь псевдокитайца.Александр.
Очередная китайская муйня с совковым пиаром об отечественном производстве.
Смешно товарищи. и грустно. грустно от засилья гамна с надписями "smart phone", (вспоминаете совок, где считалось круто, если было написано побольше красивых иностранных букв и слов
)...окончательно убеждает в попсовости данного телефона надписи и заявления производителя о 2-х мегапиксельных камерах и 3G, при том, что максим. размер кадра 1280х960 = 1,2 мегапикселя и нет и в помине 3G, т.е. налицо откровенная и беззастенчивая ложь или беспросветная некомпетентность псевдопроизводителя (который на самом деле представляет из себя ловкачей, продающих китайский безымянный хлам под гордым именем "бортон" (китайцы за ваши деньги напишут что угодно, хоть "Задница"
(с)Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Спасибо за обстоятельный ответ.За те же деньги и финн с тем же фаршем намного надёжней.Александр.:-)
Україна понад усе!
Олександр
Вот интересно получается... Рейтинг считается как-то итересно...
К примеру взять две фирмы (не буду уточнять названия):
ФЛП/ЧП/СПД/АТП/ООО - 1
Рейтинг надежности: 9 место
"Балл надежности": 10.30 >>
От имени фирмы дано: 92 отзывов
На фирму дано: 60 отзывов
Положительных – 52, Отрицательных – 8
ФЛП/ЧП/СПД/АТП/ООО - 2
Рейтинг надежности: 30 место
"Балл надежности": 9.90 >>
От имени фирмы дано: 204 отзывов
На фирму дано: 61 отзывов
Положительных – 61, Отрицательных – 0
Как фирма с отрицательными отзывами может в рейтинге стоять выше фирмы без отрицательных отзывов???
ФЛП/ЧП/СПД/АТП/ООО - 1
ФЛП/ЧП/СПД/АТП/ООО - 2
Как фирма с отрицательными отзывами может в рейтинге стоять выше фирмы без отрицательных отзывов???
Спасибо за обстоятельный ответ.За те же деньги и финн с тем же фаршем намного надёжней.Александр.:-)
Однозначно. Нокиа из серии "Е" (от 250$) на базе Symbian - и будет Вам счастье...
ЗЫ. Особенно мне там нравится функция "черного списка"

:-) :-) :-)
Україна понад усе!
Олександр
Заканчивается очередной футбольный сезон в Украине, аж плакать охота, как так можно играть??? Черноморец меня просто убил после нового года, ставки с Одессы одни из лучших, а команда, сам бы выщипал всю траву на нашем газоне((( Флужу не по теме от отчаяния, Альтмана верните!!! А то прийдеться не футбол смотреть, а на биатлон переходить(((
Александр!
П,С, Хотел чтоб стадион реконструировали, но с такой игрой, не заслужили.
Будет праздник и в футбольной Одессе.. Годиков через надцать
Динамо и Шахтёру, в какой бы они форме не были, нет конкуренции. Даже в этом сезоне, хотя Днепр с Метталистом пытались создать какую-то конкуренцию грандам, ясно было , что или Д или Ш. Может, премьер-лига вздряхнёт болото нашего футбола? Ой, сомневаюсь. Возьмут идею и структуру из Запада (например Англии), а получится как всегда у нас на Украине.
Радует , что хоть футбол стали чаще показывать, правда качество трансляций такое, что иногда хочется выть, как волк.
Постскриптум. А я сам болельщик Днепра Привет Днепропетровску

Да относительный праздник футбола в Одессе был уже, при Альтмане, когда на стадион приятно было ходить, когда и Шахтер и Динамо и Днепр рвали. хоть и не сильно, но все таки))) то третье место я буду помнить наверное долго еще) вот бы в следующем сезоне поборолись, а то еду каждое утро мимо клубного магазина и рыдаю)))
Александр
П.С. Кстати я за Металлист еще болею)) Уроженец Харькова я))
Александр, поздравляю Ваш Метталист з бронзой!
Насчёт клубного магазина - там цены такие бешеные, что Вы аж рыдаете?
Я думал, Вы на стадионе рыдаете во время просмотра игры Черноморца
)с уважением Иван )
Я возмущён до "глубины предела":
1) Админ отказывается удалять тему "Я люблю"...
2) Жуткие перебои в работе сайта - сегодня половину дня пытался познать что такое МУСКЛ (поскольку другого на мониторе я не видел).
3) Сообщения на форуме живут своей жизнью - хотят добавляются, хотят - нет, могут и удалиться просто так...
4) Терминал у меня через прокси не работает!!! Наши программисты ходят вокруг этих настроек как павлины и предлагают связаться с администрацией сайта... цепью чтоли связаться? Туда дозвониться нереально, а если и дозвонился, то нужно своего мальчика/програмчика рядом держать чтобы люди поговорили на одном им понятном языке (а эт ваще нереально, а в переписку наши павлины вступать не хотят - некАда им... ну ниче - придёт время...).
5) Нельзя ли поставить фильтр на сообщения аФФтарав - если в слове больше ... мммм.... хотя бы 3-ёх ошибок - пост в продажу не идёт или сразу идёт в рубрику "весёлая страничка"?
6) На кой я купил этот ноут бук? До крику неудобная вещь! Клавой не помашешь, за ухом не почешешь, заставляют таскать его за собой теперь - он же, мол, сука, легкий - бери с собой на вылет.... блин... И где тут правая раскладка циферь, блин??? А где ещё один Del??? А ГДЕ, БЛИН, ДИСКОВОД?????
Алексей )))
1) Админ отказывается удалять тему "Я люблю"...
2) Жуткие перебои в работе сайта - сегодня половину дня пытался познать что такое МУСКЛ (поскольку другого на мониторе я не видел).
3) Сообщения на форуме живут своей жизнью - хотят добавляются, хотят - нет, могут и удалиться просто так...
4) Терминал у меня через прокси не работает!!! Наши программисты ходят вокруг этих настроек как павлины и предлагают связаться с администрацией сайта... цепью чтоли связаться? Туда дозвониться нереально, а если и дозвонился, то нужно своего мальчика/програмчика рядом держать чтобы люди поговорили на одном им понятном языке (а эт ваще нереально, а в переписку наши павлины вступать не хотят - некАда им... ну ниче - придёт время...).
5) Нельзя ли поставить фильтр на сообщения аФФтарав - если в слове больше ... мммм.... хотя бы 3-ёх ошибок - пост в продажу не идёт или сразу идёт в рубрику "весёлая страничка"?
6) На кой я купил этот ноут бук? До крику неудобная вещь! Клавой не помашешь, за ухом не почешешь, заставляют таскать его за собой теперь - он же, мол, сука, легкий - бери с собой на вылет.... блин... И где тут правая раскладка циферь, блин??? А где ещё один Del??? А ГДЕ, БЛИН, ДИСКОВОД?????
Алексей )))
Вот интересно получается... Рейтинг считается как-то итересно...
ФЛП/ЧП/СПД/АТП/ООО - 1
ФЛП/ЧП/СПД/АТП/ООО - 2
Очень просто, посмотрите, из чего балл складывается (надо войти на страничку фирмы, найти балл надежности, и нажать на него с помощью левой кнопки мыши), и сравнить. Скорее всего, первая фирма в Ларди зарегестрирована на пару лет раньше.
Снимите шляпы, обнажите головы.Сейчас состоится вынос тела.
Форум - умер!
Форум - умер!

Снимите шляпы, обнажите головы.Сейчас состоится вынос тела.
Форум - умер!

Совершенно с Вами согласен, Евгений. Вот в наше время - писали Люди...
З.Ы. ЧОТО пива хотЦа... )))
С ув. Алексей.
Парни!...
Мне за Вас стыдно!!!
Неужели у Вас такое короткое дыхание?!!!
Леша - неужели ты самый глупый?!
Нет - не так - ты умница! Так за каким хреном в толпу стараешься замаскироваться?! Неужели тебе так важно что о тебе подумет ЧП №?...
Женя - у Вас отличный колектив - ребята отвечают за каждый чих - это мало?!..
Александр
З.Ы.
я Вас тоже люблю
З.Ы.Ы. ...ну да - я сталинист...
Мне за Вас стыдно!!!
Неужели у Вас такое короткое дыхание?!!!
Леша - неужели ты самый глупый?!
Нет - не так - ты умница! Так за каким хреном в толпу стараешься замаскироваться?! Неужели тебе так важно что о тебе подумет ЧП №?...

Женя - у Вас отличный колектив - ребята отвечают за каждый чих - это мало?!..
Александр
З.Ы.
я Вас тоже люблюЗ.Ы.Ы. ...ну да - я сталинист...
СС 

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы