Рус
Страница: 57 ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ
Количество постов — 5985
Грешен, извиняюсь, был неадекватен, д/р, перебор, надеюсь на прощение!!!:-)
Александр.З.Ы. Зверски стыдно, но сегодня.:-( :-( :-(
А вчера-а-а-а, больши-и-и-е, по пять!!!
Александр.З.Ы. Зверски стыдно, но сегодня.:-( :-( :-(
А вчера-а-а-а, больши-и-и-е, по пять!!!
Україна понад усе!
Олександр
Александр! Я не имею в виду перепалку с Автоэкспрессом...
Когда-то сказали:
- Если б тебя не было, то надо было бы такого выдумать... :-)
Да загнули малёхо, но с кем не бывает, у оппонента даже посты на пол форума удаляли :-)
З.Ы. Я имею в виду весь форум, куда не зайди одна грязь и никакого диалога :-(
Игорь.
Когда-то сказали:
- Если б тебя не было, то надо было бы такого выдумать... :-)
Да загнули малёхо, но с кем не бывает, у оппонента даже посты на пол форума удаляли :-)
З.Ы. Я имею в виду весь форум, куда не зайди одна грязь и никакого диалога :-(
Игорь.
Ув. Админ! А нельзя ли всех четверых ))) отключить? Ну, или, хотя бы, последних двух "весельчаков"... )))
Алексей.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Ну извинился же, ну сколько можно?:-( :-( :-(
Александр.:-)
Александр.:-)
Україна понад усе!
Олександр
Ув. Админ! А нельзя ли всех четверых ))) отключить? Ну, или, хотя бы, последних двух "весельчаков"... )))
Алексей.
А с кем Вы тогда тута веселиться будете? :-)
З.Ы. Или Вы хотите, что б Александр из ЧП Регина искупил вину кровью? ...
Игорь.
Ну вот, сейчас про парапет начнётся, а я высоты боюсь. :-( :-( :-(
Александр.:-(
Александр.:-(
Україна понад усе!
Олександр
Пивом-то конечно лучше, но Александр "разбавляет кровь, более горячительными напитками"... :-)
Виски тоже сойдет

Не-е-е-е, пусть эти заморские напитки ЭФИОПЫ пьют, лучше уже тогда нашей горилочкой, ну и без пива потом не обойтись... :-)
Во, блин, а Александр исчез и ничего не хочет искупать...
З.Ы. Опять придется за свои пить... :-(
Игорь.
К какой магистрале подключать поток спиртсодержащего вещества?:-)
Александр.:-)З.Ы. А и действительно, надо как то собраться более тесным( чем онлайн) коллективом и обсудить... за чашкой.:-)
Александр.:-)З.Ы. А и действительно, надо как то собраться более тесным( чем онлайн) коллективом и обсудить... за чашкой.:-)
Україна понад усе!
Олександр
К какой магистрале подключать поток спиртсодержащего вещества?:-)
"Автоэкспресс" не забудьте пригласить
-
-
В обязательном порядке, как же без начальника транспортного цеха!!!:-)
Вот наслушаемся сказок!!!, сам приврать, иной раз люблю, но перед таким виртуозом слаб, иногда, правда привирания свои забывает, но фантазия отменная, достойный посидеть за чашкой чая, иль чего погорячее.:-)
Александр. З.Ы. Вчера, чего такой взведённый был, общалсО весь вечер с бывшим компаньоном, чел хотел быть сейчас богатым и обеспеченным, но работать и развиваться не хочет, ни вчера, ни сегодня, ни завтра.
Вот наслушаемся сказок!!!, сам приврать, иной раз люблю, но перед таким виртуозом слаб, иногда, правда привирания свои забывает, но фантазия отменная, достойный посидеть за чашкой чая, иль чего погорячее.:-)
Александр. З.Ы. Вчера, чего такой взведённый был, общалсО весь вечер с бывшим компаньоном, чел хотел быть сейчас богатым и обеспеченным, но работать и развиваться не хочет, ни вчера, ни сегодня, ни завтра.
Україна понад усе!
Олександр
Александр.
Так не пьющий же он... :-)
Александр.
Научный диспут, плавно переходящий в драку...

На халяву, как известно, пьют даже трезвенники и язвенники, а уж Вован...
Тема: Хайнекен из Ирландии.
Время события: минувшее воскресение (ближе к вечеру).
Место события: беседка (виноградная) во дворе дома (а вокруг розы... цветут). )))
Суть: возвращается к вечеру от родственников любимая жена, а я сижу как "соловей", и довольный как "слон" !!!!!!!.
Вопрос (мне) - ты сколько пива выпил????
Ответил честно - всего одну банку....
З.Ы. СЕРГЕЙ!!!! Такого ОБАЛДЕННОГО Хайнекена я не пил уже лет 6 (если не больше). СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
З.Ы.Ы. А нельзя ли наладить поставку этих чудо-бочечек на регулярной основе (за деньги, разумеется) ????
З.Ы.Ы.Ы. Увижу этого урода, который разливает, типа Хайнекен, в России и Украине - в этой пивной жиже (иначе и сказать нельзя) - УТОПЛЮ!!!
С ув. Алексей! (У меня ещё есть вопросы по мармеладу. Как его правильно употреблять? И с чем?)
Время события: минувшее воскресение (ближе к вечеру).
Место события: беседка (виноградная) во дворе дома (а вокруг розы... цветут). )))
Суть: возвращается к вечеру от родственников любимая жена, а я сижу как "соловей", и довольный как "слон" !!!!!!!.
Вопрос (мне) - ты сколько пива выпил????
Ответил честно - всего одну банку....
З.Ы. СЕРГЕЙ!!!! Такого ОБАЛДЕННОГО Хайнекена я не пил уже лет 6 (если не больше). СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
З.Ы.Ы. А нельзя ли наладить поставку этих чудо-бочечек на регулярной основе (за деньги, разумеется) ????
З.Ы.Ы.Ы. Увижу этого урода, который разливает, типа Хайнекен, в России и Украине - в этой пивной жиже (иначе и сказать нельзя) - УТОПЛЮ!!!
С ув. Алексей! (У меня ещё есть вопросы по мармеладу. Как его правильно употреблять? И с чем?)
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Хе-хе-хе, несмотря на свежезалитый "Туборг" (наш), слюна начала выделяться как у собачки Павлова

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы