А какую тему? Там Алексей пишет, мол, не дочитал там чего- то, я и не понял... М-м-м-м, мину-точку, бутьть добры, моменлинннее, я записую...
Тема: "кумарнём переноСчиков...", наступление проводил "эфиоп-трёхсотый", работал под прикрытием, засылал провокации в тыл оппонентов, в итоге произвёл газовую атаку с расстановкой мин...)))
А какую тему? Там Алексей пишет, мол, не дочитал там чего- то, я и не понял... М-м-м-м, мину-точку, бутьть добры, моменлинннее, я записую...
Тема: "кумарнём переноСчиков...", наступление проводил "эфиоп-трёхсотый", работал под прикрытием, засылал провокации в тыл оппонентов, в итоге произвёл газовую атаку с расстановкой мин...)))
YO-MAYO, а я всё пропустил... Ы-ы-ы-ы-х-х-х-х, вот бы я поучаствовал, вот бы я им Фсем показал кузькину мать... Давно уже не упражнялся толком... Мбля.
Мелочь 74килограммовая парализовала работу всего офиса на два часа, от левых зарегистрированных фирм ЧП Кидалов и ЧП Сешнов с моими и "Рапид"а телефонами выкинул заявки в Ларди: Донецк-Львов 9000грн., звонила вся Украина!!!
Александр.З.Ы. Не цитируйте мерзавца, завтра его последний день.
Мелочь 74килограммовая парализовала работу всего офиса на два часа, от левых зарегистрированных фирм ЧП Кидалов и ЧП Сешнов с моими и "Рапид"а телефонами выкинул заявки в Ларди: Донецк-Львов 9000грн., звонила вся Украина!!!
Александр.З.Ы. Не цитируйте мерзавца, завтра его последний день.
Ну ни хрена себе... Это уже за всякие рамки, бл@... За такие штучки надо наказывать, чтоб другим неповадно было. Давно считаю, что каждый регистрирующийся на сайте должен предоставить учредительные документы, и загрузки и сообщения оставлять только от своего имени. Иначе- анархии и злоупотреблениям не будет конца, мало ли ублюдков... Предлагаю обратиться к администратору с таким воззванием (кто владеет литературным талантом- окажите услугу обществу, оформите грамотно, если что- могу и я поднапрячь последние извилины), а всем адекватным посетителям сайта зайти в ту же ветку и написать пару слов в поддержку. Кому нечего скрывать- тот зарегистрируется, а кто конспирируется- прошу на выход. А как Вы вычислили злоумышленника? Бить его больно!
Мысль-это слово, а слово отражение мысли в звуковом либо напечатанном формате.
Несчастный, любитель двоить восклицательный и вопросительный знаки, плюс любовь к баранам и клоунам. И хоть и постил под разными личинами-ушки осла спрятать не удалось.
Мысль-это слово, а слово отражение мысли в звуковом либо напечатанном формате.
Несчастный, любитель двоить восклицательный и вопросительный знаки, плюс любовь к баранам и клоунам. И хоть и постил под разными личинами-ушки осла спрятать не удалось.