Переделывать заяву не буду (разве что за семьписят на...)
Могу трошки на ошибки указать, в двух словах.
1) Внимательно читаем 8, 9 разделы ХПК Украины (особенно ст. 54).
2) Адрес истца некорректен.
3) Название заявы как-то дико и долго звучит.
4) Цитата "транспортно – експедиційні послуги по перевезенню" - перевезенню??? Вы такое лучше не пишите если лицензии на это дело не имеете. Правильнее было бы написать - послуги з организації перевезеннь (або доставки вантажу),а лучше то что в едином написано + г/н т/с здесь никому не интересен и не нужен.
5) Структура заявления должна выглядеть так - шапка, название заявления, корни, как дело было, что получилось, почему так получилось, ссылка на законод-во, что хотим, что прикладываем.
6) Индекс инфляции и пеня посчитаны неправильно и некорректно + лучше эти рассчёты выкладывать отдельным додатком, а в тексте заявления просто упоминать суммы и ссылки на додаток.
7) Нормы приведённого зак-ва не те и не все. Причём здесь, например, ЦПК ??? (А в ссылках на учебнеХ - Вы вообще в админсудочинство полизлы... ((()
8) В рубрике прошу... мрак... всё неправильно.
9) Додатки нужно не просто прикладывать, а каждый назвать и это в заяве упомянуть.
10) Можно ещё денеХ докинуть в цену иска... )))
11)...
12)...
Там справа внизу кнопоШка есть - "Сообщение об оскорблении". Можно я нажму? ))) Так надругаться над юризмом... жуть! )))
З.Ы. Это Вам не стремянки в ЗдолбуноФФ возить... )))
С ув. Алексей.