А почему больше никто не поддерживает диалог? Неужели все слушают только шансон и дэмобилана? )))
З.Ы. Может, потому, что это сайт по грузоперевозкам? Несмело предположил я... )))
Алексей.
Та-а-а-ак, я пАпрАшу не обобщать!!! Я тока припёрсю. От шансона испытываю рвотные позывы, от дима ибла... то есть, билана- изжогу, от большинства совремЁнной, без стыда и совести, типа музыки- просто икаю.
Сергей(Кстати, пять лет муз.школы- гитара... Вырванные, скажу я вам, годы)
Поплавский, когда в белом костюме, похож на большой холодильник, когда в чёрном- похож на гроб, когда в костюме Бэтмэна- похож на престарелого жирного гомика, и независимо от одежды- на сцене похож на идиота. А Сердючка- Сердючка, сцуко, молодец! Знаете, скока он зарабатывает? Живёт, опять же, на Крещатике, по соседству с Кличко. Меня всегда поражал вой театральных критиков, типа "он не реализует свой творческий потенциал, он предаёт актёрскую профессию..." Вот придурки...
А Сердючка- Сердючка, сцуко, молодец! Знаете, скока он зарабатывает? Живёт, опять же, на Крещатике, по соседству с Кличко. Меня всегда поражал вой театральных критиков, типа "он не реализует свой творческий потенциал, он предаёт актёрскую профессию..." Вот придурки...
Всем добрый вечер!А что сегодня произошло? Ведь пятница а все еще на работе.Это уже нервные перемены от кризиса,или с похолоданием летние площадки позакрывались?
Ceргей
Сергей.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения