реалии, рынок, хитрейший .... мне это напоминает бурлаков которым сказали что они свободны и у них рынок

- я за подобную цену даже не говорю и если не платят, ссылаясь на шаровозов с которыми они ехали вчера за миску похлебки - отправляю их к этим же шаровозам, а сам еду назад пустым - из Одессы, Западной, Черкасс ... мне поровну.
2017 год из дома в дом (в круг) 8+грн/км (т.е. дешевле 16/км из Днепра не уходил).
январь 208 слабый, но в круг 9,016грн/км (т.е. дешевле 18/км из Днепра не уходил)
...... я даже не знаю, получается у меня щось але нi? и мне ли менять в консерваториях?
всякий кто везет груз весом в ОДНУ тонну 1000км и берет за это 1500грн = шаровоз
всякий кто везет груз весом в ОДНУ тонну 100км и берет за это 320грн = СУПЕРшаровоз
И ДАЖЕ всякий кто везет груз весом в ДВАДЦАТЬ тонн 1000км и берет за это 30000грн = тоже шаровоз ибо это ставка ПЯТИТОННИКА, но ни как не 20ки!
То что многие возят за похлебку, все это знают, в чем-то даже пытаются их понять, но как люди ПОХВАЛЯЮТСЯ тем, что возят за ПОХЛЕБКУ, такой позорняк понять тяжело.