Ну что продолжим?
Вы обмолвились что я там камни вам кидал... Правильно делал...
Вопрос, кому вы чешете, что Газель работающая на развозке по Киеву и обл., может делать 50км в день в среднем? Вы случайно сайты не попутали? Здесь люди в перевозках как рыба в воде...
Вы нас не за лохов, вы нас за идиотов приняли?
За остальные примеры, я думаю там тоже всё с потолка придумано как и про Газели, но спалился только с Газелями...
И вот, долгожданный демо режим...
Сайт примитивен. Для професионального транспортника такой мониторинг не пойдёт. Даже Poltrak, который я не перевариваю, намного информативен. Может и кому то и подойдёт, но повторюсь не для професиональных транспортников.
для примера что я могу делать прямо в рабочем терминале мапона или логисата.
-прокладывать маршруты, менять их, от местоположения авто или других мест, находить координаты, адреса любых точек и обьектов. И для этого мне не нужно открывать другие окна, карты, гуглмапсы и другое... Всё сразу встроено в систему, причём не где то там, а сразу в основную страницу.
- слои, я могу подключать разные слои, в том числе и гибридные, в том числе пробки, оперативно сопровождая свой грузовик и обводя его мимо пробок...
- я могу прямо в рабочем терминале, не переходя в другие окна видеть информацию с тахи, что очень важно при работе в ЕС.
-про коммуникатор молчу, у меня есть авто где есть удалённых отчит тахи, коммуникация из рабочего терминала посредством смс на гармин, передачу с рабочего терминала водителю точек назначения прямо на гармин как новой задачи.
я могу дальше рассказывать много чем я пользуюсь в своих системах, но не вижу у вас в демо режиме, но не хочу писать научный труд по этой теме...
И по какой причине, продукт который ещё на уровне рабочего терминала не удосужились снабдить достойным набором функций, должен работать лучше в полевых условиях?
Мой вердикт. Это обычный примитивный мониторинг, который почему то здесь пихают как высококлассный продукт. Вы попали не в тот коллектив... Вам с вашей системой нужно по колхозам ездить, фермеров обрабатывать... А здесь больше чем на то что вас камнями закидают не надейтесь...
В вашем случае нужно просить совет, как доработать систему, чтобы она нам нравилась, а не пробовать впихнуть кому то здесь своё детище...
Кстати, Мапон тоже мне давал систему на тест, а потом при покупке первой рассрочку на оборудование, с датчиками в баки и скидку из-за покупки следующих систем... Так что не вы одни такие хорошие, на тест даёте... Но там уже проверенное временем оборудование и отличные терминалы идеально подходящие для нашей отрасли