И не говорите!! Я хер его знает за что они платят налоги, ремонтируют машину, колеса покупают когда на 20т едут по 16грн\км! Я на 10т меньше 14грн\км не хочу вообще ехать, а есть дегенераты которые по 10грн едут!!! А Новая Почта себе цену знает поэтому она и развивается!! Вот недавно был груз из Сумм на Черновцы, 200кг, 7м*0.4м*0.4м, срочно, я озвучил цену 14000грн... так они офигели, а зайдите в калькулятор Новой Почты и посчитайте - там стоимость перевозки 20500грн!!!КАРЛ!! А им дорого... купите машину и возите свой груз, дешевле будет!! А потом когда я взял другой груз, звонили и упрашивали что бы за 12000 забрал! И знаю одну кантору, они неплохо платят за 10т, 17-19грн\км, но к ним приезжает один ублюдок с Житомирской области который едет за 13-15грн\км, и они отдают ему груз даже если уже договорился с ними о загрузке и стоишь у них под базой!! Ему там уже все перевозчики навалять хотят, но он зараза приезжает только на саму загрузку а до этого прячется и не едет ко всем ребятам!
...читаю вас, и вот вы мне и проясните, как у вас это получается так ездить???
*мой 5тонник выезжает по 17грн/км
*мой 10тонник выезжает по 20грн/км
....у меня по этому тарифу не всегда дебет с кредитом сходится...
P.S. про 20тонники, которые ездят по 10грн/км мне тоже рассказывать не надо, проскакивают заявки на 20ки, так не один почему-то не называет 5000грн на расстояние 500км
Ну я из дома с постоянными заказчиками тоже бывает по 18-20 грн\км еду - но это редкость!!! Нету таких ставок как вы пишете, только с постоянными клиентами!!! Или вру, есть, но в такие хащи-дебри где дороги нету вообще, туда и по 30грн\км могут заплатить, но я туда не еду!
Есть! и платят кому нужно, но из-за таких как вы, заявки на 10т уже выставляют и по 10грн/км, и везут....
не знаю что у них в голове...за что ремонтируются, покупают колеса,содержат водителя, платят налоги, и прочую затратную часть...
на сегодняшний день мои машины выезжают раз в неделю, но по нормальному фрахту, или со своими заказчиками с оплатой в кругорейс....или не выезжают, так дешевле...
по 10-12-14грн/км у меня даже 5тонник не выезжает, потому как в обратном направлении не платят по такому же тарифу, а в два раза меньше....как же ваш круг получается по тому тарифу, который вы говорите???
У меня круг в среднем выходит 14-15грн\км.
Расходную часть свою распишите с 1000км по вашему тарифу! она же у вас есть, правда? мне интересен ваш чистый доход с 1000км
Повторюсь еще раз, по такому тарифу у меня 5тонник на сегодняшний день не выезжает, это не выгодно!!!
*у меня 5тонник!!... не 3х тонник, который выдают за 5тонник с расходом 14 -15л/100км
У меня десятка, расход 27л\100км. На топливо 270л*23грн(беру на Факторе постоянно)=6200грн. Ну и мои расходы в догоре! Я сам хазяин и сам за рулем, водителя садить в наше время не выгодно и найти нормального очень трудно! Ремонты делаю сам! Амортизацию и ремонты не считаю, потому как раз на раз не приходится, и после каждого рейса что то все равно делается хоть и по мелочи.
Вот вам и одна из проблем перевозчиков-"я сам за рулем,сам ремонтирую,", в общем там сам,тут сам,из налогов -только "ЕСВ"= 920 грн.(это в лучшем случае,а в большинстве даже не зарегистрированы),потому-что все за черный нал,или каГточку,аммортизацию не считаю,на борщ мне хватает,я самый умный,и ложу я на всех ..........
А мы,все остальные,пытаемся за что-то бороться,и что-то доказать. да куда там,когда с одной стороны крупные компании-которым нас...ть,международники-которым нас...ть на всех,а с другой вот такие"ЯВСЕСАМы",которые ничего не считают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще удивляюсь этим дятлам,у которых по факту машина грузоподъёмностью 3250кг,а они её позиционируют как 5титонник-безмозглые!!!