уважаемый Дмитрий, вы в таком маленьком тексте 17раз написали "Я" Успешный человек всегда имеет команду Если он ее уважает то "я" будет меньше. Не важно сколько человек зарабатывает, важно сколько он тратит. Руки помыть можно, репутацию, совесть не помоешь.
Вот как выглядит авторитетное мнение. Человек, имени которого я не знаю, называет меня по имени с прилагательным "уважаемый", внимательно изучает мои мысли, считает сколько раз я какие слова употребил. Не удивлюсь если выписал для себя некоторые мои слова для цитирования потомкам.
Я правда польщен, чувствую себя аж неудобно как-то. В любом случае спасибо за такую реакцию, я люблю эпатаж, но это и для меня как-то сильно .
ЗЫ Наверное так и выглядит признание авторитета ))
ууу ... как говорит тётя на втором этаже автовокзала в каффетерии в замечательном городе-герое: "скажите, я вас правильно узнала?..очень сладкий экспрессо?.." мы здесь родились - здесь и подыхать будем ... не мечтайте о береге турецком ...
Не напоминайте о Турции ... Хочу очень ... А жена при одном напоминании о Турции жалобно так ...
Насчет здесь - я давно хочу там, вот ребенка засылаю резидентом, к немчуре учиться ... А потом сам, типа воссоединения ... Хотя больше хочу в Испанию ... Барселона ... Фреди Меркьюри и ... (забыл блин) ...
Свою Канаду я когда то просрал ... Хотя так звали ...
Не напоминайте о Турции ... Хочу очень ... А жена при одном напоминании о Турции жалобно так ...
Насчет здесь - я давно хочу там, вот ребенка засылаю резидентом, к немчуре учиться ... А потом сам, типа воссоединения ... Хотя больше хочу в Испанию ... Барселона ... Фреди Меркьюри и ... (забыл блин) ...
Свою Канаду я когда то просрал ... Хотя так звали ...
Я не скрываю, что это с завистью, но тем не менее ...
Будет обидно наблюдать радость тех, кому только ползать ....
Правильно Сан Саныч говорит. Нет тут и близко имперских замашек, так просто рейтинг поддержать. Полгода почти я ничего не писал, как-то времени не было, правда и сейчас особо не вагон того времени, так минутка выдалась просто. Надо ж было просто напомнить бомонду типа ху из ху. Ну так чтобы типа не забывали.
А стиль он всегда один у меня.Не важно, что говорят, главное, что говорят. Вот если б я тут нуднягу развел типа "ставки маленькие работы нету", я бы стал актуален? Наверное наоборот, а так эпатаж аж хлещет, вроде как моя стихия
Так что насчет Икара, это не совсем по адресу, даже скорее всего совсем не по адресу. Хотя в июне, когда весь престол с первого по третье место в рейтинге будет моим, я конечно не упущу возможности поглумиться над .... ну сохраним интригу как говориться, дождемся времени глумления ))
ага - совершенно роскошная жопа ... блин, бзик...наверное, недотрах - всех достал жопами...
про Фреди - только в разрезе, что "шоу должно продолжаться" ...
то весна,и в этот период про жопу/тухес очень даже и актуально ..а у Дмитрия крылья, а у Матроскина усы лапы и хвост, а я все равно хочу быть космонавтом
ага - совершенно роскошная жопа ... блин, бзик...наверное, недотрах - всех достал жопами...
то весна,и в этот период про жопу/тухес очень даже и актуально ..а у Дмитрия крылья, а у Матроскина усы лапы и хвост, а я все равно хочу быть космонавтом
Я вот не пойму как на вас реагировать. Просто я давно на форуме не был и так сказать не все последние тенденции улавливаю. Судя по ряду последних постов на форуме вас, Виктор Владимирович, пинают? Вы теперь вместо Павлова что ли?
Я вот не пойму как на вас реагировать. Просто я давно на форуме не был и так сказать не все последние тенденции улавливаю. Судя по ряду последних постов на форуме вас, Виктор Владимирович, пинают? Вы теперь вместо Павлова что ли?
Если я не прав поправьте меня.
вы не правы
да вроде нет ,так с Ниной не сошлись во взглядах,думаю то не надолго , нуи гилера пытался что то ,доказать ,но попытки оставил, я ни кого не лечу жизни не учу,советую что знаю , и на роль всезнайки и спеца не претендую, а вот пошутить и побаламутить это за просто так люблю когда весело!!!
да вроде нет ,так с Ниной не сошлись во взглядах,думаю то не надолго , нуи гилера пытался что то ,доказать ,но попытки оставил, я ни кого не лечу жизни не учу,советую что знаю , и на роль всезнайки и спеца не претендую, а вот пошутить и побаламутить это за просто так люблю когда весело!!!
Ну тогда ясно более-менее. Только вопрос, это вы так считаете или еще есть форумчане разделяющие такое ваше мнение касательно отношения к вам опять же.