То есть по существу сказать нечего. А на хамство я не провоцирую. Но разговаривать со мной как на странице раньше и не позволю.
Так в чем преимущество ассоциации с ЕС? У нас появится безвизовый режим? Может европейцы у нас купят что-нибудь побольше и подороже? Или они завалят нас высокотехнологическим оборудованием и позволят построить нам новые передовые предприятия.
И что есть ассоциация? Какие наши права и обязанности? Какие обязанности перед нами будут у Евросоюза? Или мы будем почетным ассоциатором типа государства ТУНИС. Кстати, а неплохо бы и перечислить эту категорию стран. Но для этого есть Википедия. Прежде, чем куда-то вступить, хотелось бы узнать, что я при этом должна отдать и что получить.Гейсообществом и ювеналкой меня лично не заманить. А больше никто и не обещает. Или я что-то пропустила?
Я понял, у Вас диалог с А.Ю.
Единственное возражу - в Европу пока нас особо не зовут. Пока только ассоциация, при свободном, так сказать посещении. А вот как раз в ТС нас не просто вступают, но и при этом грозят дубиной, типа вступайте сволочи на фиг сюда ... а то отключим газ ...
Мы же, вашу мать соседи ... И даже нашу мать, сестры ... Но одна старшая, а другая приемная ... Не забывай, сестрица ...
Про остальное я писал, но ...
Братишка, ну скажи, чего я не знаю. Какие права и обязанности у нас будут при ассоциации? Ну интересно мне.

))))
Почему это скрывают? Что за тайна? Не томи.
"На сегодня я не вижу никаких препятствий для подписания этого документа.
Те условия, которые были нам выдвинуты со стороны Европейской Комиссии, они будут выполнены. У меня здесь нет никаких сомнений", - отметил глава государства.
Я еще раз хотела бы узнать, какие условия нами будут выполнены. Об условиях МВФ я наслышана.Спасибо за Пенсионную реформу, Трудовой кодекс, Медицинскую реформу и пр. Какие требования у ЕС.? Что дает ассоциация?Через какое время и при каких обстоятельствах Украина станет членом ЕС? Уже сейчас украинских ребят привозят в цинковых гробах из разных горячих точек. Нет ли подобных пунктах в их условиях? Тут кто-то постоянно настаивает на том, что дает аргументированные

ответы. Я их не слышала по теме НИ РАЗУ. Такой задачи господинчик в кипе, вышиванке и с плеткой не ставит. У него другая задача. Увести от этой темы. Сесть на заеженную пластинку.И обличать ужасы преступного режима. Он пострадал. Как не признается. Тут страшная тайна.
Оленька Вы 100% женщина !!!!!!
за время существования данного топика вы (на моей памяти) трижды уже прощались и говорили что Вам не о чем с нами "свідомими", разговаривать...
но с завидным постоянством возвращались ,и по моему не для того что бы обсудить вопросы,а для получения порции внимания,хоть и с легким сарказмом в вашу сторону,но зато все ВНИМАНИЕ ВАМ ,я в который раз повторюсь ВЫ ЖЕНЩИНА 100%....
по сути заданных вами вопросов,то Вам отвечали многие ,
но вы как 100% ЖЕНЩИНА,читали только то что хотели читать,
а не то что вам писали,
и я не удивлюсь когда прочитаю ответ на мою месагу,и будут звучать нотки презрения и сарказма,это свойственно женщинам которые получили свою долю внимания от общества и чувство своей превосходности толкает ЖЕНЩИНУ на легкое хамство ,сарказм,ибо она понимает ,что ей это простят потому что она 100% ЖЕНЩИНА!!!