...
а вот и я - с горящей звездочкой во лбу, любимец радио, театра и кино

...
А.Ю., ну сколько раз говорил - не читайте т.н. альтернативную фантастику с попаданцами на ночь

...вот снова кошмар приснился, что нас надо "учить"

поберегите себя, может еще и как в том старом кино - "на что сгодитесь"

...
В.В., призывающий не оглядываться на прошлое и при том пускающий слезу умиления по "величайшому діячу Гуляй - Поля"

...
"Гордые укры успели создать немало великих государств. Так как каждый укр считал себя готовым президентом, государства появлялись одно за другим: УССР, Украинская народная республика, Украинская держава, Западно-Украинская народная республика, Донецко-Криворожская советская республика, Республика Кубанский край и так далее. У каждого был президент, рада, армия и флот. В итоге каждый укр создал себе собственное государство, где и правил мудро самим собой. Но тут неожиданно кацапы помирились с жыдами…Такой подлости укры от них не ждали!"
Эльбрус Вологодский, "Настоящая история Украина для свидомых"
А.Н., ну как Вы могли

...
как Вы могли - меня, умницу и эстета, читавшего в подлиннике "Муму" - обвинить в невежестве

...
чуть не забыл

...
А.Ю. - тебя это не касается

- можешь не читать

...
суть и соль - не во мне, многогрешном

...ибо происходящие события понимаю как бы не лучше Вас

...
суть и соль в Вас - таких классных парнях, которые с какого то перепугу всерьез решили, что у них
миссия быть мессиями 
...
суть и соль в том, что я отдаю себе отчет в том, что несу чушь - Вы же ну очень увлеклись самолюбованием, снова таки, с какого то перепугу решив, что кому то до такой степени интересны, что просто делать нечего, только Вас с настойчивостью маньяка подстерегать и оплевывать

...
так разочарую Вас, почитать мой бред ни о чем зайдет больше "симпатиков", нежели Ваш гламур, зачесанный под респектабельность

...
а потому - решать и ставить оценки будете не Вы, а каждый сам для себя...и за себя

...
и прошу Вас - без обид...Вы слегка заступили за допустимое

...
тем паче - в одежды "толерастов и либерастов" Ваш покорный слуга не рядится и выглядеть "пуськой" не стремиться

...
ага?..порозумілися?..