При нашей работе образное мышление должно использоваться только для просчета последствий невыполнения подписанного договора.
Оля а это вы мне звонили с телефончика 093 1695..... ? сопоставив ваши посты и голос по телефону ,и заданые вопросы ,типа нужна машинка,могу предположить что это были именно Вы.. почему же бросили трубочку??? время посещения моей стр.10.09,время звонка 10.13 )))))
Конечно я. Вы так похожи на воина информационной войны...Хотелось услышать другой голос. А Вы выставляете Киевский телефон, а трубку берете мобильную...Сами в это время у компа. Простите, что не заказала у Вас негабарит. Печалька. И по теме ветки. Могу поделиться радостью. Мой груз в Ижевск в четверг загрузился, а в среду выгрузился. деньги уже на счету. Переживаний было много. Но мы везли не тухлые свинячие шкурки для колбасного фарша и все обошлось.
При нашей работе образное мышление должно использоваться только для просчета последствий невыполнения подписанного договора.
Оля а это вы мне звонили с телефончика 093 1695..... ? сопоставив ваши посты и голос по телефону ,и заданые вопросы ,типа нужна машинка,могу предположить что это были именно Вы.. почему же бросили трубочку??? время посещения моей стр.10.09,время звонка 10.13 )))))
Конечно я. Вы так похожи на воина информационной войны...Хотелось услышать другой голос. А Вы выставляете Киевский телефон, а трубку берете мобильную...Сами в это время у компа. Простите, что не заказала у Вас негабарит. Печалька. И по теме ветки. Могу поделиться радостью. Мой груз в Ижевск в четверг загрузился, а в среду выгрузился. деньги уже на счету. Переживаний было много. Но мы везли не тухлые свинячие шкурки для колбасного фарша и все обошлось.
в то время я курил на улице )))...на форуме сижу от безделия ,практически все машинки в работе,вот и делать пока нечего ,шастаю по форуму... с Ижевском Вам повезло поздравляю,и я заметил ,что проблемы с розтаможкой связаны в основном с внутренними таможнями в московском направлении,а туда дальше к Уралу проще
Так вот други. Как бы вы не пыжились в своих чаяниях,но вопрос о вступлении Украины в ТС давно решенный.Дело осталось за малым-по-максимуму поторговаться.Так что уже скоро трио будет называться квартетом . "Чухонцы"- на запеве,белорусы с казахами-на припеве,а "свидомые"- еще и на подтанцовке.
Вот а Евросоюзе просчитывать ничего не надо - все последствия согласно договора, и "договорится " с судом не получится. И образное мышление можно направить в более эффективное русло
Так вот други. Как бы вы не пыжились в своих чаяниях,но вопрос о вступлении Украины в ТС давно решенный.Дело осталось за малым-по-максимуму поторговаться.Так что уже скоро трио будет называться квартетом . "Чухонцы"- на запеве,белорусы с казахами-на припеве,а "свидомые"- еще и на подтанцовке.
думаю д.Серёжа не все так просто... Вы забыли про народ Украины...а ведь мы то можем и встать и вилы взять... так что не известно кто и кому будет подтанцовывать
думаю д.Серёжа не все так просто... Вы забыли про народ Украины...а ведь мы то можем и встать и вилы взять... так что не известно кто и кому будет подтанцовывать
+ 100/500 Я тоже так думаю. Если они хотят войны, они ее получат ... Как там в песне пелось - Хотят ли русские войны? ...
Но я думаю, что не все так просто. Европа тоже вспомнит, и про деньги вложенные и про обязательства ...
Вон Чечетов сказал, что Колесниченко как то поторопился и вообще это его мнение, а наш вектор - ну вы знаете ...
Не надо быть таким категоричным...
...с 1991 года нас принуждают и вдруг через 22 года Украина ляжет самостоятельно?
Наши бизнесмены уже давно в Европе!!!...
...так что драть лыко чухонцам на лапти - без нашего сала!!!
Вопрос решенный для кого? уверен что даже на Банковой никто вам точно не ответит потому что сами не знают, так исторический сложилось - ну не могут быть украинцы конкретным (или белым или черным) , в крови это, не вижу в этом ничего плохого или хорошего - просто вот так оно и есть, это наша ментальность. Поэтому может в Кремле и в Крыму че то там кто то для себя решил - но это все не более чем его фантазии. Кстате крымский титан и содовый завод - тоже в группе риска в России не пора ли россиян на пляжи не пускать - как группу риска?
Я тоже так думаю. Если они хотят войны, они ее получат ... Как там в песне пелось - Хотят ли русские войны? ...
А что за фантазии?Какая война?Да и вряд ли Вы пойдете на передовую если даже шо-та там.
Вроде в Украине и не надо народу ничего решать ? Вроде,как бы все решается и без народа? Максимум,что позволено ,так это полаять вслед из подворотни. Вот и лаем каждый на свой лад.
[quote Вы забыли про народ Украины...а ведь мы то можем и встать и вилы взять... так что не известно кто и кому будет подтанцовывать
Гы-ы. Вы наверное ошиблись,назвав вилы вилками.Ну может быть если стоять на страже своёва погребочка с вилами поверю.
смотря какая вилка но определённый участок земли в ближайшей округе маслом поливаю....так на всякий случай... и если понадобиться то и на "передок " сходим,не в первой, и Вас прикроем шОб не дай бог шО с вами не случилось, к стати д.Серёжа давно как то имел беседу с одной приятной женщиной русской по национальности так вот она как то заметила,в период непоняток в Украине,и локальных конфликтов у Белого дома России -странные вы Украинцы (именно так и сказала) пошли бы повоевали.... на что я спросил, -а вы своего сына тоже отправите ,в мясорубку??? ответ меня поразил... -нет конечно!!! в России много других народов которые могут и повоевать,моему сыну(Русскому) там делать нечего.... вот как то так... чужими руками всегда удобно таскать каштаны из огня....
Тю. У нас в центре города была вирусологическая лаборатория. Закрыли при юльке. Как раз специализировалась на чуме, холере. На весь СССР раньше специализировалась.
[quote Вы забыли про народ Украины...а ведь мы то можем и встать и вилы взять... так что не известно кто и кому будет подтанцовывать
Гы-ы. Вы наверное ошиблись,назвав вилы вилками.Ну может быть если стоять на страже своёва погребочка с вилами поверю.
смотря какая вилка но определённый участок земли в ближайшей округе маслом поливаю....так на всякий случай... и если понадобиться то и на "передок " сходим,не в первой, и Вас прикроем шОб не дай бог шО с вами не случилось,
А Вы,извиняюсь,на каком фронте за Родину кровь проливали?
А за нас не переживайте.Я недостаточно "свидомый" и понимаю,что наступать БЯЖАТЬ и отступать БЯЖАТЬ это разные вещи.Так я за БЯЖАТЬ там,где отступать.