Давай будем всех возить по 200грн! !!!!!!
Потому что больше не платят!!!!!!
мне кажется что у нас не диалог а монолог. Вы про что разговариваете про работу в такси или про какие 200 грн не могу понять. Мне за грузо перевозки платят больше чем 200. Вы писали что не повезёте за 500-1000, кого не повезёте, откуда, куда, что-то не понятно.
О чем вы все здесь разглагольствуете? Топливо выросло в цене,вошли в зимний период ,потребление увеличилось,и т.д.
А теперь внимание: ставки -кошмар,такое впечатление,что тот,кто выставляет заявки сидит в дурке,но ответьте-ТОТ КТО ИХ ЗАБИРАЕТ-ГДЕ СИДИТ? И невозможно дозвониться к тем,кто из дурки бросает эти заявки-так кто виноват???
Теперь по поводу "дров":- есть рация или нет,какая нахрен разница,подумайте о том,что вы покупаете краденное у ваших коллег,водилО обокрал хозяина,и вы ему в этом способствовали!!! И ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ,ДА НИКОГДА,ВОКРУГ БЫДЛО,ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ !!! Какая европейская нация-ВАРВАРЫ!!! Ночью с моей машины на стоянке в Вишневом слили 450л.топлива, так зачем европейцам пускать нас к себе,что бы мы у них крали ?!
Теперь вернусь к ставкам,которых у нас в принципе нет,как нет и БИЗНЕСА(в прямом понимании этого слова),у нас нет стремления заработать,есть лишь одно-ОБМАНИ ВСЕХ,и будет тебе счастье,на этом и строятся "рыночные отношения" отношения в Украине. А мы сопли пускаем,и выгребаем с иформационных сайтов дерьмо за 2 копейки!!!
ДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам пример,это "ЗАГРУЗКО" иначе как издевательством не назовешь,а возят каждую неделю
[table]UA – UA
Крытая
16:22
Новая!28.11Киев (Киевская обл.) –
Львов (Львовская обл.)
маршруткосметика на паллетах, 6т, 30м3, 1 а/м, дл.7м, загрузка задняя, пломба,выгрузка круглосуточно2800 грн., нал., на выгрузке
TRANS TIME отзывы: 11/0Инесса
+380(50)9559548
9.55[/table]