Чьёрт подьери.. никто не сможет меня упрекнуть, что я "зажал" хоть раз, хоть копейку "диспетчерских" денег. Хотя суммы бывали разные.. Согласен, если взял ставку и Фсе условия по работе- выполнены, кесарю-кесарево а слесарю- слесарево... Но.. если честно, 500 с двушки... несколько коробит.. резануло по глазу... зачастую ведь работу берешь только потому, что ничего другого нет из данной точки, и пользоваться этим.. гм-гм. тоже не соФсем порядочно.. как с дерьма сливки снимать....
Насчет резануло, конечно возможно, только это отдельная тема. Тут такое дело, это может быть неприятно, но не является подлостью, в отличие от поступка перевозчика. Если бы для меня было "нестерпимо больно" ) платить 500грн. диспетчерских с 2200грн., то я бы все равно оплатила, в данном случае. Просто в дальнейшем не работала бы с этим человеком. Но, мне лично, плевать на размер диспетчерских, потому что для меня договор дороже денег, и я не разменяю свою репутацию даже на 5000грн. не то что на 500грн. ) И еще потому что я никуда не поеду за копейки, и соответственно мне не будет обидно из-за большого размера диспетчерских.
Предлагаю рассмотреть еще такой вариант, предположим, диспетчер меньше чем за 500грн. не работает (например я для себя установила минимум - 300грн.) и вот он выставляет загрузку навскидку за 1700грн., звонит перевозчик и забирает ее. Диспетчер звонит клиенту прибавляет своих 500грн. договаривается за 2200грн. В чем корень зла?