Меня раз забанили из за тебя до 5 марта,и что?ты больше ахинеи понаписывали,люди тебе и правду говорят за мешок конопли.вчера человек с похорон был,пришел на форум и тебе сразу рот закрывать,потому что противен.сидиш дома сутками,ждеш когда какая нибудь ихтихондрия позвонит тебе и услышит долбонутую цену,откажется.по ларди ты грузы не береш,какой нахрен участник рынка ты,копируеш только посты себе на сайт,что запрещено по праву администрацией.и дядьки не дядьки,а тут реально формируются цены на 5,10 и 20.сейчас еще зерновозы свое слово скажут.соляра то по 25 грн.все таки 35 на 100,и твои 10 это существенно.разница цены раньше 16,5 и сейчас 25 -это 8,5.на сотке разница у тебя 85 грн,а ты заказчикам преш по 800 за заказ.думай головой,у нас холостого только на 1000 грн выходит,и мы за него иногда помалкиваем,говорим что рядом стоим.
Не вопрос...отвечаю.
Ты уточняй...А то,кто читает с этой страницы не понимает о чем разговор.И видит твою писанину и может сделать вывод,что у человека не простой день а ему какой то там GruzVoz-Kiev что то наговорил в этот момент...И вчера, меня не было тут.Сегодня утром читал это все.
GruzVoz-Kiev говорит о том что цена на грузоперевозки должна быть понятная и заказчику и грузоперевозчику.Но когда у одного понятная а другой везет за спасибо..У меня вопрос...Как у него так выходит....Но обычно, ответа нет на этот вопрос.
А как же тогда быть с перегрузами и тем что мои грузы забирают тяжеловесы,потому что хотят тоже кушать...То есть, они кушать хотят а мы что,нет?
Цены 800 не было. Максимальная была 700 гривен 2 часа(один заказ был взят по этому тарифу.Обращайтесь еще. Спасибо).Сейчас цена упала, в след за курсом. И если даже делать поправки и так далее..то эта цена не 2012 года и в ней минус 6 процентов на сегодня от цен в 2012году. Что бы было понятно...210 гривен минималка 2012год то сегодня 2015год, где то 190. За этот тариф не каждая газель трогалась с места.(цифра приблизительная) Из этого следует что этот процент мог быть и был диспетчерским,если кто работает по такой схеме.Я таких заказов не брал, хотя можно 3 заказа такого рода вспомнить.Не потому что мне жалко диспетчеру а потому что тогда тариф был 70 гривен в час, но не как 60.Что уж говорить,вроде как диспетчерских тогда накинь на часе по 5 ривен и работай себе на телефоне...Но при ставке 235 гривен заявок не было,потому что все ездили по 70. Так это всего на 15 гривен но не так как сейчас разрыв между автомобилями в одном весе в 50 процентов а то и больше.(сейчас сокращается но не так как бы хотелось резво и вместе)
По такой ставке я буду стоять и кто-то тоже. Потому что минимум придется пойти в магазин и купить резину не за 1000 гривен а за 4000.
Все же надеюсь, это временно и будет смысл остаться в этом бизнесе. Если правда,к тому времени транспорт будет технически позволять участвовать))) И не захватят рынок,крупные компании грузоперевозчиков.