ДААААААААААААААААААААААААА! это пи....пец,если не говорить хуже! Внутренние перевозчики нарекают на международников,и скажу что в большинстве случаев ПРАВИЛЬНО!!! Передаю разговор с "прямым заказчиком",суть беседы-это загрузка Киев -Дрогобыч,5т.20м3,:
-добрый день!
-добрый!
-интересует загрузка Киев -Дрогобыч,5т.20м3.
-да,есть.
-какая форма оплаты и ставка?
-2000 грн.,нал.(в голосе гордость за себя любимого,наверное подумал что става у него оччень хорошая).
-как,а почему так мало?
-а сколько я должен заплатить-этож доХруз(в голосе замешательство,и нотки возмущения,пока слегка заметные,но с растущим недовольством),и сразу же вопрос,а вы сколько хотите?(голос раздражонный).
-минимум ,как доХруз-4700 грн.нал.
-да вы б..дь ох...шие,у меня западенские(это не мои слова,я просто цитирую,прошу невоспринимать как оскорбление) международники на 20-х забирают каждую неделю за 2000 ,они возвращаються после растаможки и выгрузки,некоторые постоянно звонЮть!(убираю телефон от уха,пена по поводу недовольства моей ставкой растет и вылазит из телефона,еще немного слушаю и отключаюсь.)
ВОТ КАК-ТО ТАК!!!
Так кто виноват,и что делать? Когда перевозчики будут одной сплоченной ОТРАСЛЬЮ экономики,почему 5тонн,20м3-это доХруз,(какой воспаленный мозг это придумал?,я имею ввиду такие догрузы)?
ПОЧЕМУ ПЕРЕВОЗЧИКИ ВЕДУТЬСЯ НА ОБЪЯСНЕНИЯ: "у меня товар дешевый,потому и ставка такая"- ДА НЕИНТЕРЕСНО МНЕ СКОЛЬКО СТОИТ ТВОЙ ТОВАР,У МЕНЯ ЕСТЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ТРАНСПОРТНОЙ ПЕРЕВОЗКИ,я же не объясняю,что дорогие запчасти,топливо,да и водитель(проводящий большую часть жизни в дороге и автомобиле хочет жить поЧЕЛОВЕЧЕСКИ,а не как бродячий пес)!!!
У МЕНЯ ПОКА ВСЕ,ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Продолжение следует....................
Да,и еще, перестаньте показывать друг перед другом свою жадность,тупость и неумение считать(я имею ввиду правильно считать)! Незнаю,каким образом донести это ко всем перевозчикам и другим участникам перевозок,включая домохозяек,купивших ноут,телефон и т. д. НО:
1) Перевозчики-подсчитайте правильно и объективно свои расходы,не с бЭушными запчастями,а с новыми,это бред покупать запчасть на 2-3 рейса,потом еще одну такую же,и в конечном итоге прийти к тому-что нужно ставить новое,при этом потратив на 2 Б\Ушные цену одного нового,тоже касается и колес,НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СВОЮ ТЕХНИКУ,КОТОРАЯ ВАС КОЗЛОВ(простите не сдержался) КОРМИТ,И УВАЖАТЬ СВОЙ ТРУД,И СВОИХ ВОДИТЕЛЕЙ НЕСПЯЩИХ НОЧАМИ!!!!! ТОГДА У ВАС ПРОЙДУТ ИЛЛЮЗИИ ПО ПОВОДУ СТАВОК,доХрузов и всего прочего,что делает из вас лохоВ и дормовозов.
2) Диспетчера: хватит прогибаться и плясать под дудку заказчика ,а так же работать за "100 Хривен на каГточку": просите для себя больше за счет поднятия ставок,и поднятия не на 100-200 грн.,а на 1000-2000,это реальные ставки,КАКОЙ ДЯТЕЛ определил что паллетоместо стоит 400-500грн.? Да стоит,но только для логистических компаний которые накапливают грузы на складах,сортируют по направлениям,а потом грузят и везут,что подразумевает под собой задержку в доставке минимум на 2-3 дня,а мы сегодня грузимся-завтра выгружаемся(это большой +) и это нужно учитывать в денежном эквиваленте. Почему все диспетчерские пункты раньше находились ни где-нибудь,а на территории АТП,и являлись отделом АВТОТРАНСПОРТНОГО предприятия,да потому, что это неотъемлимая часть перевозчика,которая даже незанималась ценообразованием,а только лишь принимала заявки,а сейчас ЦЕНУ НА ПЕРЕВОЗКИ ДИКТУЕТ КТО УГОДНО-ДИСПЕТЧЕР,ЗАКАЗЧИК,ПОЛУЧАТЕЛЬ груза,НО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕВОЗЧИК,КОТОРЫЙ ПРЕТ НА СВОЕМ ТРАНСПОРТЕ ГРУЗ,НЕСЕТ РАСХОДЫ,А ТАК ЖЕ ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЧУЖОЙ ГРУЗ и получает в итоге три копейки!
БЛИН НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРЕЗРЕНИЕМ К ДАРМОВОЗАМ ,и уважением к НОРМАЛЬНЫМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ Руслан Капанадзе!