А теперь по сути: вот вы здесь считаете ,рассуждаете,а я столько писал на форуме в разных темах об этом,что теперь ума не приложу-какие слова подобрать и где написать их чтоб к дебилам-дармовозам дошло! Нужно каждому из них тату на лбу сделать ,выколоть памятку по подсчету фрахта,расходов и прибыли,хотя и здесь не уверен я ,что подействует. Жизнь их гнет к земле,бъет обухом в темячко,а они никак не могут набраться смелости и назвать адекватную ставку за свою работу! Диспетчера-это вообще отдельная тема,от многих из них уже не просто изжога,а рвотный рефлекс,некоторые не просто облизывают своих типО классных заказчиков,но и готовы за 100 Хривен целовать их в причинные места. Когда общаешься с таким диспеЧИром по телефону,то хочеться чтоб он материализовался рядом с тобой,и можно былобы дать ему в морду.
А теперь мои дорогие оппоненты ,можете начинать плеваться в меня жованной моркоФкой!!!
Неуже-ли так тяжело правиль но подсчитать расходы и прибыль, чтоб сложить цифру за километр,и чтоб она не была похожа на милостыню!? Сделать это для того,чтобы не стоять в лютый мороз со скрюченными пальцами на трассе среди поля,или для того,чтоб не докатывать после европейцев колеса,при этом выбрасывая на бэушную резину не малые деньги( в итоге),и покупать ее после каждого второго рейса!?
Задумайтесь!!! Начните себя уважать!!! Сегодня вы покупаете продукты по одной цене,или оплачиваете коммуналку,а завтра приходите ,и по факту все дороже в два раза, у вас спросили? С вами посоветывались,или может дали возможность поторговаться? НЕТ,и не дадут,и не спросят-а устраивает ли вас? А ведь мы,перевозчики,возим всю эту продукцию за копейки,а те,кто продает эту продукцию,поверьте,не стесняется объяснять покупателям что он поднял цену,потому-что подорожало топливо и перевозка!
Называйте нормальные фрахты,при которых вы будете чувствовать себя людьми! Всегда трудно и тяжело что-то менять,ломать и перестраивать,но это нужно сделать! Никто не имеет права диктовать цену за нашу работу,кроме нас самих!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"