И по всем трем кидос с оплатой перевозчика, походу ты так и стал нервничать, что стали многие...Лохи исчезли...А таблетки то покупать нужно...
Машина у меня не одна и 9 месяцев они востребованы
а посему считаю использовать авто нужно строго в определенном тарифе, а то такие как Вы дилетанты наивно полагают, что один автомобиль мелочь. Мой бус в прошлом сезоне меньше 10 гривен за км по кругу не ходил и без работы не сидел
Попробуйте в сезон клубники и черешни нанять реф 3-х тонник с Херсона, будете удивлены.

В сделке появляется табуретка и возвращает клиенту бабло за минусом своих процентов. Может кто то не понял мой посыл?! В каждом договоре купли-продажи (товара)есть условия поставки в международке это регламентировано ИНКОТЕРМС, юристы с головой это используют и при совершении сделок в Украине.
В сделке появляется табуретка и возвращает клиенту бабло за минусом своих процентов. Может кто то не понял мой посыл?! В каждом договоре купли-продажи (товара)есть условия поставки в международке это регламентировано ИНКОТЕРМС, юристы с головой это используют и при совершении сделок в Украине. Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения