Ребята,честно скажу,каждый день смотрю деллу и ларди,и не перестаю удивляться,складывается впечатление,что здесь сосредоточены все дебилы страны,одни предлагают дерьмо ввиде стаФФок никудышних,а другие по этим стаФФкам везут!!! Блин,просто слов и нервов не хватает смотреть на это,и уж тем более работать!!!!!!!!
При этом некоторые особо умные начинат рассказывать,что мол рынок,рыночные отношения-где вы рынок увидели,это базар с наХлабучиванием на каждом шагу! Им сцы в глаза,а они кричат рынок! Рынок-это цивилизованные отношения,соблюдение договоров,твердые ставки,по крайней мере нижний предел этих ставок,соблюдение договорных обязательств,уважение наконец,а не этот анархический базар с доминирующими фразами ,типа:"заказчик так хочет",или "заказчик больше не плотЮть",и диспетчерами,которые представления не имеют о консолидированных грузах,но выучили два слова-"попутно" и "доХруз". Я вообще фигею от слова попутно ,в грузовых перевозках,попутно вы можете подвезти кого-либо на легковушке,если вам по пути,а в грузовых перевозках попутно не существует- заплатите мне адекватную цену,и я "попутно" поеду туда,куда вам груз нужно доставить!!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"