Гм-гм.. г-н Грушковский, Не то чтоб я был адвокатом "Прайма", Он- "Прайм" и сам за себя и за качество ответить сможет. Но всё-же.. А сможете ли вы, назвать кого либо из "официалов" у кого качество и цена хоть чуть чуть похожа на "Праймовскую"?? думаю, что разговор просто бесперспективен.. А то что за качеством и точностью налива там следят и контролируют, так это вам подтвердят их многочисленные и постоянные клиенты. К "Вогу"- у вас вопросов нет?.. Ну, кроме цены.. Так вот "Прайм"- это тот же "Вог", только понтов поменьше, и цена - Гоораздо приятнее.
Точность налива на "Прайме"???? весьма сомнительно. Стоят датчики топлива на авто. На одной заправке "Прайма" из 500 л. недолив 13 литров, на другой из 250л. недолив 150 литров!!! И это реально!!! После разговора выяснились ньюансы по работе колонки и деньги за недолив 150 л. перечислили на карту. Предлагали на ту же сумму заправиться на другой заправке, только вот охота заезда на хваленый "Прайм" пропала. Не было бы датчиков - водила вор, расход топлива увеличен и т.п. Вот и разница недолив компенсирует разницу цены по топливу.
Чушь какая-то 150 литров недолив из 250 литров? Стоят датчики? Отлично, у нас тоже стоят и датчики и камеры и все что надо чтобы стояло тоже стоит))
Я вижу тут мнения разделились, кому-то мы нравимся кому-то не нравимся. Это всегда было есть и будет. Да к нам особое отношение, потому как у нас цена самая низкая и все страются объяснить этот феномен, каждый со своей колокольни, кто как может. По началу нас качеством упрекали, мол мы там мутим что-то, сейчас за это замолчали, ну не прокатывает на белое черное говорить, ну никак ))
Теперь тема недолива там в моде, правда и за это в последнее время уже не упрекают, а вспоминают некие случаи из прошлого.
Я скажу так, мы не зарабатываем на недоливах, но у нас работают люди, не марсиане, а такие как и везде, в том числе и на ВОГ и на ОККО такие же люди тоже, других просто нет.
Поэтому у нас все крайне просто есть мерник, есть всегда телефон ответственного, есть телефон старшего по всей этой тематике и есть моя почта в случае чего. Всегда все вопросы решаются, а в последнее время даже не возникают. Наливаем точно
А еще у нас иногда на заправках топливо заканчивается, а мы завозить не успеваем. Потому как его разгребают со страшной силой, Кто заливался к примеру в Одессе знает какую иногда очередь надо отстоять. А мы все-равно упрямо не повышаем цену и работаем на прежнем зазоре, более того делаем все чтобы еще меньше этот зазор сделать и дать цену еще лучше. И бензовозов еще набрали чтобы успевать.
Результат работы на сегодня:
ВОГ 27,49
Авиас 24,50
Маршал 24,00
БРСМ 24,80
Прайм 22,95 (по пятницам дешевле, вчера в примеру, по 22,65 было)
При этом по качеству только ВОГ на уровне.
P/S В полемику ввязываться тут не собираюсь, сколько людей столько и мнений. Мы не 100 долларов, чтобы всем нравится. Мы лучше делом как-то, а не словами что-то докажем, если надо еще кому-то конечно.