Не люблю делать сравнение государств, потому что и менталитет там обычно разный. Страны СНГ кидает из стороны в сторону, нет задекларированных устоев, правил, которые все соблюдают. Объясню почему Влад написал полную чушь:
1. Украина ни на данный момент, не в ближайшие 20 лет не способна победить РФ и вернуть оккупированные территории. Потому что отсутствуют все два рычага: ЯО и человеческий ресурс. ЯО может быть и есть теоретическая возможность вернуть лет так через 10, но никто этим не будет заниматься. Ценности в головах многих уже другие. А чтобы быть сравнимыми по человеческому ресурсу, то украинцы должны не в интернетах сидеть, а трахаться как кролики. Потому что когда у русских срывает крышу, то мозг отключается и начинают закидывать шапками. Нет столько шапок.
2. Значит война будет продолжаться по сценарию Израиля и Палестины. Не тупик, просто бесконечность. Как вариант только смягчение обороны одной из сторон. В предлагаемых командой Зеленского методах эта одна из сторон почему-то Украина. А зная русских, ну я сам такой, гены, мать их, они это воспримут как слабину или вообще капитуляцию. Я так родственника потерял в Дебальцевском котле 17 февраля 2015 года, когда с 15 числа было объявлено перемирие.
3. Реальный уровень жизни поднимается постоянно, а реальную коррупцию я вижу только на экранах. В жизни обычного смертного она мало заметна.
4. И именно поэтому Порошенко подают руку помощи все страны, хотя могли в это самое время продолжать улучшать жизнь своих граждан.
5. Вот это "скоро" я слышу уже 5 лел. Это примерно как бандиты ДНР "скоро будут в Киеве", "скоро сгоним всех до Львова". По факту я сейчас вижу, что медленно и планомерно готовился десант этих бандитов. И вот они уже на горизонте. Между ними и нами только Зеленский.
6. Давайте Вас выберем лучше? Хоть и сказочный, но в отличии от Зеленского пару слов связать можете. С ошибками, но то такое.
7. Народ РФ ничего не увидит, потому что ему показывают только то, что нужно банде кооператива "озеро".
8. Так уже хотят многие, только теперь то они нам зачем? Привлекать надо специалистов, ученых, борьба за которых идет во всем мире. Для них условия надо делать, а не для тех дебилов, которые польстились на российские зарплаты и пенсии.
9. Началом победы будет смерть президента РФ. По средней продолжительности жизни мужчин в РФ он должен был откинуть копыта в прошлом году. Статистика вещь упрямая, ждем.
10. Зеленский вообще не вариант для Украины. Его даже как вариант рассматривать глупо.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!