а пелька не трісне в тебе Олежик ? 
И сейчас скажу бывшие члены Азов,Шахтер и Торнадо убивали и насиловали мирных граждан ...Сам Москаль об этом заявлял .Особо отъявленных мерзавцев было посажено от 9 лет и выше .И я действительно и тогда и сейчас рада когда уничтожают такую мерзость ...
...И буду продолжать радоваться ..
.Не указывай мне ,что мне делать ...
... 

.Если помните делегация Польши тоже погибла . И чаще всего звучала версия ,что этот самолет сбила Россия .
.Если помните делегация Польши тоже погибла . И чаще всего звучала версия ,что этот самолет сбила Россия .
... 

. Для них и записки блогеров воспринимаются как исторический факт ... Несмотря на критику издания Мацеревич все же намекнул на то, что обнародованная им информация действительно правдива. Читайте больше: https://zik.ua/ru/news/2019/03/29/zagadka_smolenskoy_katastrofi_na_ostankah_samoleta_nashly_trotyl_1539773 Рагуль ты хотя бы прочитай что по твой ссылке написано 

То нашли яд на ручке , кафе , то в замочной скважине ...А кот умер от голода , в этой же квартире ...
Жаль кота . Или может на котов яд не действует ?
... 

... 

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения