Есть у меня знакомый. Близкий, по семейному. В годы Януковича, занимал немалый пост в Киеве. В 14 году, не смотря на 6 месяцев в АТО, при этом, нескооько месяцев на передке, его люстрировали. Пять лет он сидел не у дел. Благо, запасы позволяли.
Сегодня утром, созванивались с его родственниками, , поздравляли с Вербным воскресением и нам радостно рассказали, что уже "звонили" ему. Интересовались, как здоровье, поздравляли с избранием Зеленского, ну прочая хрень ... и с возвращением ...
Наши пришли ... главный меседж ...
Я не собираюсь что-то писать свидетелям Зееговы, это пустой труд. У меня родственница была 20 лет в секте баптистов. Там не пробить ...
Так, информация, т.с. с земли. Дальше будем наблюдать.
П.С.
Мы с дочкой однозначно за Пороха. Жена сомневалась ... Мы не давили. Ее выбор.
Сегодня дочка прилетает из Германии и + 3 голоса за Пороха... Жена после разговора по телефону, просто сказала - Я с вами ...
Александр....А к какой секте Вы относите тех кто против?! Ну Вы я как понял в секте Пети?! А мы в какой?! Чем пробивать нас собираетесь...?!

Я и написал, что не пробить, зачем силы тратить впустую. Нам еще среди вас жить...
Хотя, по последней неделе, ощущение, что с завтрашнего дня, вы с нами жить не планируете ...
Особенно у Вас лично ... Наверное мы, зелефобы, умрем все завтра.