Сегодня вечером мы послушали выступления Чевоновой, Гилеры, Престиж авто, и товарища Василеко на темы "как мы их вместе сделали!" Завтра в течении дня ждём от них рассказов о том как "закончилась эпоха бедности" каждого из перечисленных, А самое главное. учитывая специфику ресурса, рассказы о том как ямы на дорогах на пути их следования чудесным образом сами заделывались и покрывались слоем европейского асфальта. п.с.. Извините, если кого то обидел определением "европейский". Китайский подойдёт?. Так как "русский" применить не могу. Во первых гавно. В вторых вы ведь за ночь ещё не успели настолько перекрасится...
Ваша проблема в том, что Вы ищите врагов среди таких же как Вы, Вы в упор не видите кто враг...Вам постом выше Транзит-К ответил...
За все пять лет для меня врагами были только те, кто желал стереть мою страну с карты. Тот кто поливал её дерьмом. Тот кто не заслуженно обливал помоями руководство моей страны и восхвалял и защищал руководство страны агрессора. Тот кто голосовал не головой а желудком. Когда то Черчиль сказал "Если в вашей жизни не было врагов. значит вы прожили её зря."
Дмитрий, давайте на чистоту?! Вы в инте готовы морду набить тем кто на Зе...При яныке как раз эти 23% сыграли бунт... Любой аналитик этим воспользуется думаю при выборе в ВР вы это увидите...
Я не бью женщин, стариков и подростков с умом ребёнка. Все с кем я на протяжении последних лет общался по мере сил, что то делали для станы. И среди них процент Зе ничтожен. Не определяйте их к "этим 23" Я даже не слышал. что бы за ЗЕ топили Парасюк с Семёном. А Ляща я даже близко не ставлю к "23" Про остальных вообще молчу. Понимаете Сергей , я давно перестал верить в чудеса. А в особенности экономические. Не бывает чудес, там где народ не готов пахать за "1000" и согласен не напрягаясь получать 500. А по поводу Рады...Я уверен. что нормальные туда уже идти не захотят. По известной причине. В которой виноват наш нарИд. кому охота быть "расстрелянным" свихнувшимся президентом.
я вот все пытаюсь добиться ответа от прихильныкив Пороха и не могу получить...Можете обосновать, почему для Вас 70% население страны - дурни?
Вам показали сначала кучу фейков, а потом показали кино.
Нам показали на сколько Порошенко умеет унижаться , и лгать ... Украинцев пригласили собраться в центре Киева на митинг под лозунгом "Спасибо, Пётр!"
Администрация президента Украины пригласила жителей страны на митинг в поддержку проигрывающего кандидата в президенты Петра Порошенко.—Давайте придём и поблагодарим Петра Порошенко за всё, что сделано за эти пять лет по ассоциации, безвизу, армии, децентрализации и всему остальному, — написали организаторы акции в "Фейсбуке".Собраться предложили 22 апреля в 7 вечера у здания президентской администрации
Зеленського з перемогою на виборах привітали президент Франції, генсек НАТО і МЗС Великої Британії
я вот все пытаюсь добиться ответа от прихильныкив Пороха и не могу получить...Можете обосновать, почему для Вас 70% население страны - дурни?
Необов'язково дурні , просто ці 25% не розуміють вибір цих 70%, вважають його легковажним, який несе кучу загроз для України. Їх і Порох закликав голосувати за Україну і Вакарчук просив - непочули...Захотілось все і зразу як у серіалі про слугу . Поживем побачим як довго проіснує Україна і в яких межах і з яким устроєм... Так як було уже не буде. Я для себе висновки зробив .
Украинцы! Я прошу прощения за то, что назвал 70% дебилами. Многие справедливо возмутились этой цифре. Да и я зря начал оперировать цифрами, не имея их на руках. Теперь количество дебилов в процентах можно отслеживать онлайн по областям! https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp302pt001f01=720pt021f01=233.html
С уважением, Сергей -------------------- Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний Блог о тахографах для людей!
Украинцы! Я прошу прощения за то, что назвал 70% дебилами. Многие справедливо возмутились этой цифре. Да и я зря начал оперировать цифрами, не имея их на руках. Теперь количество дебилов в процентах можно отслеживать онлайн по областям! https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp302pt001f01=720pt021f01=233.html
АпЬять 25...Кто Выбрал пороха?! Население Украины?! Выходит оно изначально было дебилами?!