Любой нормальный человек понимает, что судить о новом президенте можно лишь тогда, когда он начнет работать и то лишь спустя пару месяцев....
Но это не аргумент для бабок на лавочке под подъездом, которые любят посплетничать, у них всегда повод найдется...
Если форум мешает работе, брось работу...)
Любой нормальный человек, видя говно заранее, не наступит в него.
Ну вот нормальные все взвесили , и посмотрели что под обверткой и решили обойти это гамно... Сережа ну не завидуйте нашему счастью ...В дом возвращается телевизор ...его же эти 5 лет было страшно включать ...из него же сколько ненависти текло ...
Вы не обошли, а плюхнулись в него мордой, подскользнувшись на вами же выброшенной банановой кожуре.
Про банановую кожуру, это Вы им комплимент делаете. На собственных шмарклях они подскользнулись ... Их разве кто-то учил, что для этого есть платочек, или хотя бы надо отойти к кустикам ... Вот так, где сидят, стоят, живут, там и ... Ну вот и аукнулось ...
А ты, как всегда, под хряка залезешь ... К такому болоту никто не подойдет. От вони дохнуть начнут, еще на подходах ...
Твою хибару еще не обнесли укрытием, как Чернобыль? А то, мертвая зона есть, зомбариха есть, а МЧС ничего не делает.
Когда у рагуля гнилое нутро и сказать ему нечего , он начинает бросать гамно на вентилятор ...Рагуль я тебя даже не воспринимаю как кого то ,ты для нормальных людей - гамно -рагуль
А ты откуда нормальных людей то занешь? Разве что по памяти, наверное еще в школе ... Сейчас вокруг тебя болото, а гниль с тебя самой и течет, прямо из нутра твоего. И хряк твой, мог бы, сбежал, но кто с тобой и твоей гнилью жить будет. Так, равзе потоптать иногда, когда и сама нажратая и хряка водярой спаиваешь, вот он на тебя и зарится. С пьяну и ты сгодишься для свиньи ...
Нормальные люди тебя стороной объодят, как полигоны мусорные, потому как тхне от тебя и вокруг тебя, что даже мухи, личинок своих на тебе не разводят. Они тоже дохнут рядом с тобою ...
А уж как ты меня воспринимаешь, мне настолько насрать, потому что твое восприятие мира, это грязь, подлость, предательство и гниль душонки твоей продажной и дешовой. И слава богу, что я не в твоем восприятии, т.к. хуже грязи, чем твое восприятие, свет еще не придумал ...
Усик молодец ... Я же говорила что нам нужен премьер Галустян ...я думаю что Парахоботы будут "За" у него же главный тезис понять и простить ...ему будет легче заучить простить и посадить ... Так что прощаю весь парахоботовский мусор , но сажать вас будут и воздадут за ваши деяния по заслугам ...А я думала нафига тот без виз , тот кто хотел ,ехал по визе ...а оно вот для какого дела он нужен был ... Безвиз вам как раз парахоботам пригодится ... Ведь для настоящего украинца нет больше счастья как жить и работать в любой стране ...
Вы не обошли, а плюхнулись в него мордой, подскользнувшись на вами же выброшенной банановой кожуре.
А чему удивляетесь?! Наколотые апельсины?! Не находите общего?!
Наколотые апельсины об этом заявляла Людмила Янукович ...так это все таки правда ?
Че ты ржешь ,как сивый мерин ...Я Сереге этот вопрос задала ...
Обезьяна, ты знаешь, как сивые мерины ржут? Какой у тебя богатый сексуальный опыт. Но мерины, это видать в молодости были. Сейчас, кроме визга пьяного хряка, в ушко никто не подышит ... Так что наслаждайся, тем, что навалила и не хрюкай ... Белка вечером придет. Ты рано разбуянилась ...
Олександр Агарков 18 ч. Теперешня ситуація нагадує поранену левицю ( Україну ) і зграю геєн ( це прихильники обох таборів ). Що ви робите? Невже зовсім втратили розум? Стільки болота ви вилили один на одного, що не вистачить води , щоб відмитись. Ображаючи і принижуючи своїх опонентів, навіть загальними фразами, ви зачепаєте гідність окремо кожної людини, в тому числі з вашого найближчого оточення. Тих, з ким вчора діллили один бронік на двох, з ким виносили з бою поранених і загиблих побратимів. Повірте, в цій ситуації немає тих хто виграв і хто програв. Це покаже лише час. Людина мисле, а Господь кресле. Вся ситуація у владі є результатом безкарності і безконтрольності з боку народу. Тож замість щоб влаштовувати срачі, подайте одне одному руки, і разом берімось впливати на роботу влади. Вибори відбулись, вже все сталось, прийшов той хто назвав себе слугою, значить наше завдання нагадати, слугу за гарну роботу хвалять, а за погану порють батогами. І цим батогом мають бути обидва табори, як одне ціле, одним духом і одним розумом. Я все сказав. Прошу без коментів, просто замисліться і зробіть крок.
Вот он электорат...Как бы не вышло, что Порох останется в наших сердцах с похожей речью...
О Порохе еще вспоминать и вспоминать. А вот рыги, это где-то половина, из ваших хваленых 73%, так что, как раз самое время вспоминать "БАТЮ" .... Не учитывая обрыгашкину, что тут мечет фекалиями, оглянитесь, сколько рыгов празднуют "победу". Посмотрите на области с самым большим %. Луганская, Днепровская, Одесская ... Ну и Донецкая, как же без нее. Да вообще, восток и юг. Днепр понятно, Беня возвращается. А восток и юг, это вся пророссийская вата празднует.
Так что, готовьте наколотые апельсины. Ваши возвращаются ... Глядишь и Батю пустят ... Зелику руку пожать ... Он, кстати, Зе уже поздравил ...
Вот он электорат...Как бы не вышло, что Порох останется в наших сердцах с похожей речью...
О Порохе еще вспоминать и вспоминать. А вот рыги, это где-то половина, из ваших хваленых 73%, так что, как раз самое время вспоминать "БАТЮ" .... Не учитывая обрыгашкину, что тут мечет фекалиями, оглянитесь, сколько рыгов празднуют "победу". Посмотрите на области с самым большим %. Луганская, Днепровская, Одесская ... Ну и Донецкая, как же без нее. Да вообще, восток и юг. Днепр понятно, Беня возвращается. А восток и юг, это вся пророссийская вата празднует.
Так что, готовьте наколотые апельсины. Ваши возвращаются ... Глядишь и Батю пустят ... Зелику руку пожать ... Он, кстати, Зе уже поздравил ...
Видать позабыли кто учредитель ПР - Порох... Полистайте вверх...Я себе царя не искал...И глотку не рву...
1
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения