Вопрос к знатоку патриотизма...
Вот, чисто гипотетически, не понравилось украинцу с русскими корнями, жить в Украине, в которой вырос и решил он переехать в Россию...
Приехал, весь такой занятой, даже паспорт поменять некогда...
Да и давай рассказывать, как он Украину не любит и помогает убивать тех с кем вырос...
Ну, а паспорт украинский придерживает, а вдруг пригодиться...
Да и в российскую армию никто не мобилизует....
Интересно...
Кто он?...
Патриот России или моральный урод?...Здесь я конечно соглашусь, именно так оно и может выглядеть, но тут должны быть весомые доказательства.
У меня реально очень часто бывает очень загруженный день. И дело не просто "поменять паспорт", а там целая процедура. Я этой процедурой займусь в ближайшее время.
И кто сказал что я Россию не люблю? Люблю. Очень сильно. Людей не люблю, которые в ней живут. Когда рассизма вроде нет, но по факту ты "старший брат", а тот бурят это так - получилось просто что "тожероссиянин".
Точно так же я по малолетке не понимал почему Чечню не расхерачат до ровной поверхности, а сейчас понимаю что Ичкерия должна жить своей жизнью и тогда все у них будет хорошо. У меня уже столько за эти годы накопилось, что ну его нафиг в ту РФ ехать. Дед последний в прошлом году умер, не было меня на похоронах и вся моя родня поняла и приняла причины моего отсутствия.
Про армию вопрос конечно интересный... Еще живя в РФ и платя нефиговые налоги я подумал: какой Долг я должен, если за мою бесплатную учебу в школе платили родители, за бесплатную медицину платили родители, потом универ, за который я уже сам платил, налоги. Не готов я был идти строить генеральские дачи 2 года(тогда на 2 еще призывали). В военное училище? Я очень хорошо помню пустой холодильник, чтобы подписываться на такое. Да и плюс к тому училище, в которое поступали все мои братья, закрыли. И когда в 2014 началось, я поблагодарил судьбу что не принимал никаких присяг. По одной простой причине: если я подписался на что-то, то делаю.
Поэтому если вы пишите этот пост с таким явным намеком, то да - патриот.