Власть крадет и всех нужно стрилять - услышал сегодня.
Буратины вы мои, на себя оборотитесь. Не вы ли в супермаркете вместо 10 кладете в пакет 11 яиц? В "Форе" регулярно наблюдаю, как "зубожилые" до голодного обморока лезут в закрытые лотки с отборными яйцами по 24 грн и складывают в пакеты, выдают за те, что "по 9.90". Это не кража?
Не, ребят - это самая настоящая кража. Ибо тысяча таких вот дамочек пройдется через магазин и владелец убытки компенсирует за счет повышения цены. У меня трудовую копеечку из кармана тянет. Не владелец тянет, а дама-воровка.
У нас в городе на отремонтированной улице в новый газон высадили 16 туй. Через три дня 2 штуки украли. Не Порошенко и не "Кровавый пастор" - вы украли. Те, которые очень хотят шоб власть не крала.
Я еще могу понять того, кто украл яйцо - может (хотя по морде лица одной дамы, которая курочила лоток элитных яиц этого не скажешь) действительно кушать хоцца, а денег на пол-яйца. Но тую ведь на хлеб не намажешь. А она мне как налогоплательщику в 120 грн обошлась.
Была бы возможность, вы бы тырили миллионами и миллиардами. Вы ж на самом деле не хотите, чтобы коррупции настал конец. Вы хотите, яичные мои злодеи, на место того коррупционера сесть. Чтобы условного Ахметова изгнать, а его заводик - себе. И тырить, тырить, тырить...
Я таким как вы, любители халявных туй, всегда вводную даю: представьте, что это вы депутат Верховной Рады. На голосование ставится Закон о том, что каждому депутату (и вам) за счет государственных закромов (то есть из моего, как налогоплательщика, кармана) каждому депутату (и вам) бесплатно "Мерседес", пятикомнатную квартиру в Печерском районе Киева и миллион грн "материальной помощи".
Голосование абсолютно тайное. Никто не узнает, как вы проголосовали. Какую кнопочку нажмете, борцы с "барыгами"?
Знаете, что мне отвечают 9 из 10?
Правильно: "Та шо ж я, дурак, чи шо"?
Не, вы не дураки. Вы, как у нас на Донбассе говорят - хитровые... ну, вы поняли. Именно потому вы голосовали так, как голосовали. И будете голосовать. Потому, что по чести сказать, вы ведь не за Зеленского, а против Пороха голосовали. И голосовали не потому, что он плохой, нет.
Я вам скажу, почему вы его ненавидите: за то, что он заставлял вас работать. Он был символом конца привычной жизни, которая укладывается в один анекдот: мне не надо работу на которой надо работать и получать тысячу долларов и где нельзя украсть. Мне надо такую работу, на которой получаешь 100 долларов, зато не надо работать и можно украсть.
И вы обозвали его "барыгой". И придумали разных страшных историй про "обогащение в 82-96 раз". И поверили в этот бред. Знаете, почему поверили?
Да потому, что если бы вы были на месте Пороха, вы бы тырили так, что и в 82, и в 96, и в 100...
Человек, которые не крадет, да еще и свои тратит на страну у вас вызывает жгучую ненависть. Потому как он для вас ментально и морально чужой. Такого нужно стрилирт.
Пиф-паф!
Он - чужой, которого нужно...
Знаете, что такое тавромахия, туево-яичные вы мои?
Этим словом не только бой быков называют. Древние греки тавромахией называли беспричинное (с их точки зрения) убийство иноземцев некоторыми народами.
На самом деле причина была - страх.
Но знайте: на хитрую попу всегда находится дедушкин орган с винтом. Потому вас всегда будут стичь, доить и иметь. Не обязательно в таком порядке.
Звиняйте за брутальность.
©Павло Бондаренко