Про "специалистов", это Вы хорошо сказали...)Обычно человек не любит признавать свои ошибки. Такое поведение формируется в детстве: детям свойственно дразнить друг друга за промахи, а за серьезные просчеты наказывать. Подобное отношение окружающих может проявляться и во взрослой жизни. В результате человеку проще и комфортнее не замечать и не признавать своих ошибок.
Во взрослой жизни такое поведение сложно назвать эффективным. Когда вы замалчиваете, не признаете, отрицаете свою ошибку, то возникает ряд сложностей...
https://www.psychologos.ru/articles/view/priznanie-oshibki Про специалистов, это я вам советую. Пока не поздно. Учитывая, что вы водитель, вы пустились в познания психологии. Само по себе, это похвально. Но, если вы реально занялись этой темой, а не тупо постите вики, то наверное уже прочитали, что прежде всего, человека интересует собственный мир. Даже если он пытается это оправдать поиском информации для кого то. Называется эффект зеркала ...
Спросите у человека, рассказать про кого либо ... И он полностью расскажет вам все о себе ...
Но, самолечение не выход. Обратитесь к специалистам ...
К тому, что я всегда прав ...
Я вырос в комуне. В центре Одессы, на углу Дерибасовской и Советской армии (Преображенской). Семь семей, в хоромах бывшего аптекаря Гаевского.
Знаете, почему еврейские дети так талантливы и развиты? Никогда еврейская мама, не скажет своему ребенку, что он тупой. Что он дурак. Что есть кто-то лучше него. Ее ребенок самый умный, самый красивый, самый лучший.
Моя мама не еврейка, пусть Чефонова подавится соплями. Она русская, из г.Выкса, Горьковской области. Но я вырос в комуне, где жило 7 семей. И только 2 не еврейские. Огромное спасибо всем моим соседям, за мое счастливое детство, а не партии ...
И, будучи в Риме, я услышал от гида, похожую теорию. Почему итальянские дети такие гениальные? Потому что они выросли в этом мире прекрасного. Мире искусства и красоты ... И истории Великого Рима ...
Но, это все так, лирическое отступление, коньяк как то сегодня благосклонно лег.
Я не могу ошибаться, потому что это не возможно. Потому что я в этом уверен. Остальное, все пыль ...
Не нравлюсь? Смотрите себе под ноги ...