мне нравится как бастуют машины с грузоподъёмностью до5-8т, а чё вы молчали когда 20т возмущались?, теперь 20-ки молчат, потому как очень многие вообще на прикол остановились на неизвестный термин, потому как грузов нет, а ставок темболее уж,дают столько, что на солярку от точки до точки не хватает.поэтому себе в убыток ездить никто не будет.а те кто и будет ездить , то маленькие грузы до 8 тонн позабирают на ура как догруз, а догруз как известно дешевле чем груз(такие уж правила)поэтому бастуйте не бастуйте, а ваши грузики доставят 20-ки, и цены вы очень долго будете поднимать. Скажу ещё, когда 20-ки ведут форум по ценам , то 5-ти тонники почему то молчат, а молчат потому что видно их не касалось и цены их устраивали, а щас шо? коснулось? вот и пишите , поэтому нет единства , каждый за себя, 20-ки за 20-ки, 5-ки за 5-ки, Расскажу случай когда мне надо было забрать двери из Ровно на Шепетовку , всего 100км, вес 100кг,так мне заломили 450-500грн , где логика? если из киева на хмельницкий, 300км.за 20т платили 1200грн бн, а за за 100км и 100кг 500грннал, Вот тогда и молчали 5-ти тонки, а теперь когда вас коснулось? вспомнили.!!! смотрю я на это и думаю, что требовать!? из кого? повышать цену!? если,все деньги копят и в оборот не пускают,а в обороте денег нет, соответственно все рынки затихают, а грузоперевозки останавливаются, потому как возить практически нечего, предприятия остановились, покупательская способность снизилась , а вы цену хотите поднять? ну пробуйте! темболее на зиму, всегда так было с ценами и грузами , воюем каждый год, весной всё налаживается ,цены ,грузы появляются, вот только, как этой весной будет???..... лично у меня стоит 4 авто по 20 т.- грузов нет, вот я и не еду, мне и забастовки не надо, и так на приколе!!!!!!!!! но если будет нормальная цена, я поеду,обязательно , кушать то хочется всегда!и детей кормить. я взяла за правило если больше 2х-3х дней нет обратного груза, впустую домой едем, меньше затрат будет, чем как простоять неделю, командировочные и зарплату дай и на своей соляре ещё назад везти груз, нет , лучше пустым, а то ещё и на аферистов можно в попыхах нарваться, когда хочешь ухватить груз .вот такие дела. всем удачи. БАСТУЙТЕ!
Пригнал свои машины домой и тихо бастую в гробу я видел ставки такие и главное количество загрузок. буду стоять пару недель а там посмотрим