Рус
Страница: 10 Диспетчера
Количество постов — 246
Дорогая Аня! Если бы была такая оплата как Вы написали я бы весь товар корый возят мои авто еще бы и бантиком цветным перевязывал!
С Уважением Василий!
РЕСПЕКТ С УВ.
Т. е. 6 грн. за км за 20 тн. это фигня, а 3000 грн. Днепр-Кев это РЕСПЕКТ. Далеко мы так уедем

Анна
3000 за Днепр - Киев это много. До неприличия много... )))
Алексей.
P.S. С наступающим!
Алексей.
P.S. С наступающим!
Алексей, говорите тише, а то Вас сейчас обвинят в том, что считаете чужие деньги

Анна
Алексей.
P.S. С наступающим!
Алексей, говорите тише, а то Вас сейчас обвинят в том, что считаете чужие деньги

Анна
Та не. ))) Я свои считаю. )))
Алексей.
P.S. С наступающим!
UA–UA
тент
15:38:23 03.01–05.01 Сумы – Костополь
Сумская обл. – Ровенская обл.
маршрут блоки 21т верхняя 2200 нал. на выгр. ЧП Паречина Г. В. отзывы: 18/1
Светлана
(068)4039541
Уважаемые ПЕРЕВОЗЧИКИ посылайте таких подальше!!!!!!!!!!!!
тент
15:38:23 03.01–05.01 Сумы – Костополь
маршрут блоки 21т верхняя 2200 нал. на выгр. ЧП Паречина Г. В. отзывы: 18/1
Светлана
(068)4039541
Уважаемые ПЕРЕВОЗЧИКИ посылайте таких подальше!!!!!!!!!!!!
UA–UA
тент
12:08:36 08.01 Сумы – Ровно
маршрут стр мат 20т верх 1700 нал ЧП Марьенко Н. Н.
(050)6486762
Что это за уроды???
тент
12:08:36 08.01 Сумы – Ровно
маршрут стр мат 20т верх 1700 нал ЧП Марьенко Н. Н.
(050)6486762
Что это за уроды???
К вопросу о жадности...
Одесса – Киев
Одесская обл. – Киевская обл.
маршрут быт.техника 110м3 задняя 1700 нал. на выгр. ЧП Артюх Т.А. отзывы: 17/0
Тарас
(0612)355045
(050)7420989
ОДЕССА – КИЕВ
маршрут быт техника 10т 110м3 задняя, сцепка 2100 нал. на выгр. ФЛ-П Солоха А. Н. отзывы: 2/0
Солоха Надежда Анатольевна
(068)4039601
А реальная стоимость?
Одесса – Киев
маршрут быт.техника 110м3 задняя 1700 нал. на выгр. ЧП Артюх Т.А. отзывы: 17/0
Тарас
(0612)355045
(050)7420989
ОДЕССА – КИЕВ
маршрут быт техника 10т 110м3 задняя, сцепка 2100 нал. на выгр. ФЛ-П Солоха А. Н. отзывы: 2/0
Солоха Надежда Анатольевна
(068)4039601
А реальная стоимость?
Если диспетчер поработает хоть чуть-чуть при перевозчике и поймет все его проблемы - тогда и сможет объявить заказчику нормальную цену, а не с потолка. ИМХО.
ЕПТИ! Да ктоже НАС НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЕТ везти груз, который не стОит денег???!!! Нам что-дуло пистолета к голове приставили и сказали ВЕЗИ или УМРЕШ?
Причем здесь экспы (я их не защищаю)?
Ну ответте мне кто нибудь мотевированно!!!
Анатолий
100%
Диспетчери та експедитори - це посередники, які в принципі не можуть впливати на цінову політику в будь-якій галузі. Ціноутворення в ринковій економіці залежить виключно від співвідношення попиту та пропозиції, а це співвідношення створюєте якраз Ви - перевізники, та замовники Ваших послуг. Оці розмови про "тупих" диспетчерів не можу не підтримати, так як більшість з них навіть назву населеного пункту з карти без помилок не можуть переписати, які вже можуть бути розмови про особливості перевезення конкретних видів вантажів? Але і про "перевізників" нічого доброго сказати не можу, більшість з Вас - це механіки та водії, а не перевізники, далеко не всі з вас можуть порахувати загальні затрати при перевезенні, чомусь тут для Вас вартість палива відіграє основну роль, хоча реально це приблизно 60% від всіх затрат; багато хто не відрізняє дохід від прибутку, а про рентабельність взагалі мало з ким можна поговорити. Більшість з Вас на кредитах, а хоч хтось знає що ото за %???, що означає "дисконт" і як він розраховується? Вам банки порахують його так, як самі захочуть, бо Ви того не знаєте...
Навчіться працювати спочатку самі, а вже потім вчіть інших...
Навчіться працювати спочатку самі, а вже потім вчіть інших...
Доброе утро. В принципе все это уже говорено-переговорено, вот только люди есть разные - и диспетчера, и перевозчики, и заказчики.
Ситуация первая: выставляю груз по нормальной ставке, закрываю с первого звонка, несколько перевозчиков, позвонивших позже, предлагают отвезти этот груз дешевле гривен на 100-200, и переслать их лично мне, только бы отдала им заказ.
Ситуация вторая: звонит постоянный заказчик и говорит - не присылай ко мне больше этого перевозчика. На мой вопрос - почему? Машина не подходит, или проблемы какие? Ответ - он предлагает сказать диспетчеру, что заявка отменилась(отложилась) и работать с ним напрямую намного дешевле.
Я не хочу сказать, что это норма, но бывают такие случаи и очень часто. Так что все решает человеческий фактор.
[/quote]
Читаю Ваш ответ,и такое впечатление,что мы с Вами на одной фирме работаем.Ситуации совпадают один в один.
Доброе утро. В принципе все это уже говорено-переговорено, вот только люди есть разные - и диспетчера, и перевозчики, и заказчики.
Ситуация первая: выставляю груз по нормальной ставке, закрываю с первого звонка, несколько перевозчиков, позвонивших позже, предлагают отвезти этот груз дешевле гривен на 100-200, и переслать их лично мне, только бы отдала им заказ.
Ситуация вторая: звонит постоянный заказчик и говорит - не присылай ко мне больше этого перевозчика. На мой вопрос - почему? Машина не подходит, или проблемы какие? Ответ - он предлагает сказать диспетчеру, что заявка отменилась(отложилась) и работать с ним напрямую намного дешевле.
Я не хочу сказать, что это норма, но бывают такие случаи и очень часто. Так что все решает человеческий фактор.
Читаю Ваш ответ,и такое впечатление,что мы с Вами на одной фирме работаем.Ситуации совпадают один в один.
[/quote]
мабуть менталітет у всьому винен, мені теж подібне пропонували, вже кілька разів...
мабуть менталітет у всьому винен, мені теж подібне пропонували, вже кілька разів...
[/quote]
Даже добавить нечего. везде одно и тоже :-) Александр
Лет 10 назад я сопровождала машину с грузом в Одессу,за товар нужно было забрать нал.,водитель был хоть и местный,но наемный,поэтому доверять ему не стали.Рейс в то время оплачивался в два конца,диспетчеров было мало и не все водители могли "стать под диспетчера".Я тогда особого значения не придала,почему водитель просил меня никому не рассказывать,что он в Николаеве взял обратную загрузку на Донецк с металлоломом.Только теперь,слушая и читая как некоторые перевозчики ругают диспетчеров,которые сняли с загрузки больше чем 100 грн.,понимаешь,что у людей срабатывает человеческая зависть и жадность.Это я не о диспетчерах,а о перевозчиках,которые считают,что зарабатывать хорошо должны только они и не важно,что тебе оплатили в оба конца и твою машину ждут обратно,т.к. она везет деньги за продукцию.
В то время не каждый водитель мог "стать под диспетчера", т.к. их было очень мало.И я хорошо помню,как водитель,который наладил контакт с диспетчером,ходил важный и гордый.Он брал загрузку в любую точку Украины,которая оплачивалась в оба конца,но он твердо знал,что Люба или Маша загрузит его обратно и он дополнительно "сорвет куш"!Вот это были времена!Бабло торчало из всех карманов,его было немеряно!
Но времена поменялись,теперь редко кто платит в оба края,только в один и то - копейки!Машины почти в каждой семье,водитель муж,диспетчер жена!И если этот диспетчер и отдаст всю ставку до копейки,то только мужу!Хотя и на этот счет есть большие сомнения
!
И перевозчик решил: все проблемы только в них!В треклятых диспетчерах!И давай их на каждом углу "парафинить"!
Только это ни к чему хорошему не приведет!Будет только хуже,поверьте.
Не в диспетчерах проблема,а прежде всего в ваших мыслях.И во времени.
Галина
В то время не каждый водитель мог "стать под диспетчера", т.к. их было очень мало.И я хорошо помню,как водитель,который наладил контакт с диспетчером,ходил важный и гордый.Он брал загрузку в любую точку Украины,которая оплачивалась в оба конца,но он твердо знал,что Люба или Маша загрузит его обратно и он дополнительно "сорвет куш"!Вот это были времена!Бабло торчало из всех карманов,его было немеряно!
Но времена поменялись,теперь редко кто платит в оба края,только в один и то - копейки!Машины почти в каждой семье,водитель муж,диспетчер жена!И если этот диспетчер и отдаст всю ставку до копейки,то только мужу!Хотя и на этот счет есть большие сомнения
! И перевозчик решил: все проблемы только в них!В треклятых диспетчерах!И давай их на каждом углу "парафинить"!
Только это ни к чему хорошему не приведет!Будет только хуже,поверьте.
Не в диспетчерах проблема,а прежде всего в ваших мыслях.И во времени.
Галина
...больше чем 100 грн...
Галина
Галина, а Вы знаете откуда взялась история про СТО грн.?

Игорь. (уже не "Рапид"
) ...больше чем 100 грн...
Галина
Галина, а Вы знаете откуда взялась история про СТО грн.?

Игорь. (уже не "Рапид"
) Нет.
Галина
Нет.
Галина
У-у-у! Это долгая история... (про то - как дальнобойщик становился предпринимателем), вообще, на досуге расскажу...
Игорь. (уже не "Рапид"
) Нет.
Галина
У-у-у! Это долгая история... (про то - как дальнобойщик становился предпринимателем), вообще, на досуге расскажу...
Игорь. (уже не "Рапид"
) Я Вас прекрасно поняла,можете не утруждаться.
Галина
[quote name=’ЧП "ТрансСфера"’ firm_id=’13873030726’ post=’74791’ date=’04.12.2008
Юленька

Юленька,звоню диспетчеру говорю:надо перевезти груз Сумы-Одеса 20т.850км.спрашываю: сколько будет стоить я в ценах не ориентируюсь,она мне предлагает 2800грн.и спрашивает не дорого ли для меня это будет?А потом перезваниваю по этой заявочке как перевозчик спрашиваю: почему так мало платите.Она мне отвечает что заказчик болше не платит.
Юленька вы как диспетчер как вы можите обьяснить ценовую политику на этом примере
[/quote]
Я не Юленька,но с моей точки зрения всё выглядит так:Юленька боится,если она заломает большую ставку-заказчик пойдёт к другому диспетчеру или всёравно харошую ставку порвут экспедиторы.Так что Юленька и не пытается поднимать ставку,ей бы лишь сорвать свои 100-200 -300(когда как),а на перевозчика и его проблемы ей наплевать.Это не диспетчера,а приживалки возле чужих машин и чужих заработков.
[/quote]
Если Вы господа перевозчики звоните к этим "переживалкам" значит Вы в них нуждаитесь.А с Вашими проблемами господа,которые Вы создаете сами,то и решайте их сами .Пример:Даем заявку,если чесно не помню,но суть в том.Ставим машинку на загрузку,а через 15 мин звонок от перевозчиков и такая фраза:А Вы откажитесь от той машинки а мы поедим на 300грн дешевле.И таких примеров могу рассказать сколько угодно.Так,что господа перевозчики прежде чем кого-то винить посмотрите в зеркало.
Если Вы господа перевозчики звоните к этим "переживалкам" значит Вы в них нуждаитесь.А с Вашими проблемами господа,которые Вы создаете сами,то и решайте их сами .Пример:Даем заявку,если чесно не помню,но суть в том.Ставим машинку на загрузку,а через 15 мин звонок от перевозчиков и такая фраза:А Вы откажитесь от той машинки а мы поедим на 300грн дешевле.И таких примеров могу рассказать сколько угодно.Так,что господа перевозчики прежде чем кого-то винить посмотрите в зеркало.
[/quote]
Вы уж извините, но не верю я в эту чушь, это противоречит здравому смыслу.
Экспедиции выставляют ставки едва покрывающие затраты на ДТ, а если отдавать по 300 гр...,короче абсурд.
Оксана
Константиновка - Киев
аккумуляторы новые 15 т
задняя, на палетах
1200 грн. нал!!!!!!!!!!!
ФЛ-П Божко Г. И.
Олеся
8(093)8657089
8(098)2845011
За такую цену, Олеся, бери саночки и вези свои акумуляторы сама.
аккумуляторы новые 15 т
задняя, на палетах
1200 грн. нал!!!!!!!!!!!
ФЛ-П Божко Г. И.
Олеся
8(093)8657089
8(098)2845011
За такую цену, Олеся, бери саночки и вези свои акумуляторы сама.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы