Скоро выборы (я понимаю шо им великим на нас на,,,,,как и на всю страну)но всеже может есть мысли как на себя обратить внимание? ведь мы если вместе то реальная сила,ведь мы и только МЫ (ПЕРЕВОЗЧИКИ)я имею в виду тех у кого есть транспорт,за свой щет создаем рабочие места,субсидируем экономику,помогаем и кредитируем фирмы и заводы грузоотправителей (бн)по 30-40 дней ждеш (пойди в банк и возьми 2000-3000 на месяц)кормим экспедицию(без обид)потому ШО призывы к забастовкам кождый год,пол года назад Донецк и Луганск бойкотировали я вывел совой 5тонник47куб и 2 (10т55куб+20ку95куб)я их эксп,и месяц туда не ездили не за какие деньги и ШО???поменялось???щас стоим (предложения есть)но по таким ставкам пииииии-пиииии лучще стоять дешевле!апризывы обьеденятса кто скем?смешно!мыж хохлы!!!кум кумом а сало надо перепрятать,так ШО может если какаято партия или блок та хоть депутат какой нибуть обратит на нас внимание?мы за это или ето может проголасуем а нам хоть за дороги снимут или хотяб уменьшат ну хоть пообещают снизить плату ( всеравно их нет)или еще че придумать? хоть напомним о себе,ведь есть день водителя но водители есть разные,водитель троллейбуса(с уважением)может тоже поддержат(в чем нибудб)ну хоть напомнить ШО есть короли дорог (которых нет)ДАЛЬНОБОЙЩИКИ у которых тоже есть проблемы КАКИЕТО
Уважаемый коллега!
Прескорбно читать Ваше утверждение, о том, что мы (перевозчики) не способны на объединение. Если вы еще не в курсе, мы уже выразились в своем стремлении к объединению. И это факт. У нас в списках уже более 100 предпринимателей и предприятий (в том числе и "лидеры" рынка), готовых в очень скором времени создать ассоциацию. Несмотря на то, что по Вашим словам, наш менталитет не позволяет.-)))
А по поводу обращения... Не спешите. Лучше, в случае Вашего согласия, оставте свои координаты (как потенциального кандидата, на членство в ассоциации) на страничке об Объединении перевозчиков, или перезвоните мне по тел. в личке.
Поверьте мне - в настоящий момент, я именно и занимаюсь переговорами с определенными представителями власти (в настоящее время, не могу и не хочу выразиться точнее). Наши интересы, через некоторое время, будут представлять люди, имя которых известно всей стране.
Павел.