Рус

Страница: 4 ЗАБАСТОВКА ВО ЛЬВОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Количество постов — 368
Аккаунт удален

Я за лицензирование, может хоть так большая часть "жадных" экспедиций отсеется, и так что бы сделать её стоило не дешиво, я понимаю 100-150 грн., но не 200-1000, а иногда и больше, это уже чересчур. СТАВКА ДЛЯ ВСЕХ ЭКСПЕДИЦИЙ ФЕКСИРОВАННАЯ 100 грн. С МАШИНЫ И ХОРОШ!!!!!!

Я не понимаю, как лицензирование может отсеять "жадных" экспов? Наоборот они будут еще "жаднее" ведь им кроме табуретки нужно будет отбивать еще и лицензию.

Очень грустно, что хорошее начинание губится тем, что некому выдвинуть требования грамотные юридически, логически и орфографически. Вот и получается, что самый главный наш враг - это не правительство, не банки, не экспы, не америкосы и не москали, а наша собственная глупость и безграмотность.
0
0
Поделиться

Я за лицензирование, может хоть так большая часть "жадных" экспедиций отсеется, и так что бы сделать её стоило не дешиво, я понимаю 100-150 грн., но не 200-1000, а иногда и больше, это уже чересчур. СТАВКА ДЛЯ ВСЕХ ЭКСПЕДИЦИЙ ФЕКСИРОВАННАЯ 100 грн. С МАШИНЫ И ХОРОШ!!!!!!

Полностью поддерживаю!

И оплата перевозчику: только стоимость заправки от загрузки до выгрузки плюс за то время по тахометру зарплата водителя!

И забрать у всех жадных хозяёв автомашины и раздать труженникам-водителям.

А ремонтироваться и зап.части бесплатно во дворе Верховной Рады!

Владимир из Киева.

:-), смешно,:-), мне кажеться и там будут требовать разрешениие на ремонт,безплатно не получиться, так что Владимир предложите что нибудь по интересней. Я и заказчик и перевозчик, и знаю сколько экспедиции забирают себе, это уже не зарабаток это уже наглость, и поэтому перевозя свой груз стараюсь работать на прямую.
0
0
Поделиться
Доброго дня. Чи має якесь відношення до даної забастовки АсМАП України?
0
0
Поделиться

:-), смешно,:-), мне кажеться и там будут требовать разрешениие на ремонт,безплатно не получиться, так что Владимир предложите что нибудь по интересней. Я и заказчик и перевозчик, и знаю сколько экспедиции забирают себе, это уже не зарабаток это уже наглость, и поэтому перевозя свой груз стараюсь работать на прямую.

Тем более удивительно от Вас(и заказчика и перевозчика) читать такие дремучие предложения!:)

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Чем дальше в лес тем больше дров...
"Перевозя свой груз, стараюсь работать напрямую"
А когда не получается работать напрямую, обращаетесь в экспедицию, чтобы помогла Вам договориться с самим собой?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.01.2009 17:24):

Тем более удивительно от Вас(и заказчика и перевозчика) читать такие дремучие предложения!:)

Я понимаю когда 100-200, но больше люди это же наглость, отправляя свою машину с грузом обратно домой хотелось бы что бы машины зарабатывали, а не только окупали затраты на д/т,(а ещё зарплата и ремонт) и то не всегда, и слова:-заказчик больше не дает- это бред, когда присылают заявку а там черным по белому 500 грн. отправить на карточку.........
0
0
Поделиться
Херсон-Киев-Херсон безнал ТНП 1300 км- 10400грн. фрахт.

Деньги по оригиналам доков перевод нала на карточку.

Сколько должен взять себе экспедитор?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Чем дальше в лес тем больше дров...
"Перевозя свой груз, стараюсь работать напрямую"
А когда не получается работать напрямую, обращаетесь в экспедицию, чтобы помогла Вам договориться с самим собой?

Нет Вы наверно меня не так поняли,или я не так объяснила, я нанимаю транспорт для перевозки своего груза,когда мои машины все в рейсе, и вот тогда я стараюсь работать напрямую с перевозчиками.Тем более что есть постоянные и проверенные, но есть и экспедиции с которыми тоже работаю и очень довольна, я говорила о том что не которые сильно наглеют.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.01.2009 17:45):

10 % и даже не жалко :)
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Поделиться

Дина.

Уважаемая Дина Ильинишна! Вопрос был не к Вам... при всём уважении! :)

Но раз уж ВЫ подключились, скажите 20 прОцентов НДС куда повесить? :(

Следующие "пытання" к ЧП Продукты питания, откуда такая безапелляционность суждений у Вашего сотрудника?

И потрудитесь дать ответ на заданные вам ЧП Продукты питания вопросы!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Вот истина! Просто нужно совесть иметь, и все будут довольны. Постоянно работаем с некоторыми экспедициями - с пребольшим удовольсвием - они честно отрабатывают свои деньги (не только продавая информацию) и наши не забирают. Сами работаем и как перевозчик и как экспедитор. Берем свои 10 %: будь-то 20-40 грн. или 200-300 грн, если видим, что перевозчику совсем ничего не остается - отдаем все - мы на оплате пары телефоных звонков не обанкротимся. Все знают что мы забираем свои комиссионые, никто слова в упрек не скажет - и перевозчики и заказчики держатся нас, как заборта лодки в море.Кстати, круг и перевозчиков и заказчиков у нас постоянный. Заказчикам тоже выгодно и удобно, потому-что во-первых всегда максимально выполняются их заявки, а во-вторых мы отвечаем за наших перевозчиков и разгребаем все проблемы. Вот и весь секрет мирного и плодотворного сотрудничества. Я не учу, конечно, никого, а все же...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.01.2009 18:14):

Дина.

Уважаемая Дина Ильинишна! Вопрос был не к Вам... при всём уважении! :)

Но раз уж ВЫ подключились, скажите 20 прОцентов НДС куда повесить? :(

Следующие "пытання" к ЧП Продукты питания, откуда такая безапелляционность суждений у Вашего сотрудника?

И потрудитесь дать ответ на заданные вам ЧП Продукты питания вопросы!!!

Александр, Вы не уточнили, что НДС в т.ч.
Тогда - 25 %. :)
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Поделиться

Александр, Вы не уточнили, что НДС в т.ч.
Тогда - 25 %. :)
Дина.

Конечно в том числе!!!, но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха...:) :) :)

Или они ЧП"Пытаннии" могут только фЕксированную ставку предлагать.:)

Динночко Ильивно :) , как приятно общаться с грамотным специалистом и прекрасной женщиной в одном лице!!! :) :) :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
1.Отмена постановы КМУ относительно ПДВ
2.Признание бездеятельности правительства форс-мажором
3.Решение вопроса по кредитным отсТрочкам.
4.Снижение стоимости топлива.
5.Упрощение процедуры получения шенген.виз и продление срока прИбывания.
6.ЛиЗензирование экспедиционной деятельности.
7.Принятие на уровне государства минимальных тарифов на грузовые перевозки по терЕтории Украины.

...еще куда-то делась буква "р" в слове "территории"...
...слово "прибывание" означает прибытие, слово "пребывание" означает нахождение...

кароче албанецкий рулид ни тока в чатах, но и в афицальных дакументах абъединений перевощиков с требаванями к правитильству!!!
0
0
Поделиться

Так лицензию можно и потерять.

И многие потеряли?

это Вы о чем? А разве она была? Мы говорим, что неплохо если бы ее ввели (я имею ввиду лицензию), а Вы спрашиваете у кого ее отобрали.

Когда-то была лицензия на экспедиторскую деятельность. Лет 10 назад, наверное. Что и кому она давала непонятно.
Может Вы объясните? Ну заплатят дядя Вася и тетя Маша за лицензию баксов 200, и что, подход к работе у них полностью изменится?
Насчет потерять тоже интересно. Чтобы выдать лицензию, чиновничку не надо ничего делать (Вы сами приходите), и за это он получает бабасики. Чтобы забрать, куча головников справок-заявлений-судов, и никаких бабасиков. Нахрена это ему???

Что-то не припоминаю, чтобы давали 10 лет назад лицензии на ТЭ деятельность,тогда и на транспортные она была у единиц (в основном у АТП и крупных перевозчиков). А вот если Вы считаете, что лицензию д.Вася и т. Маша могут получить только имея баксов 200-это ошибка. Как выдаются лицензии? Хотя бы взять к примеру строителей. Не имея СПЕЦИАЛЬНОГО высшего образования, обученный со всеми корочками и допусками персонал и рабочих,имея свою базу и инвентарь и приспособления, я не буду перечислять и т.д. Вам никто ничего не даст. Так и в ТЭ деятельности, надо тоже самое, чтобы не слышать на другом конце телефона " а причем здесь цена и расход солярочки?, ведь у нас 2 тоны всего на 96 куб., поехали по 2,50", это что как за Газель 3-х тонную?
С уважением ко всем перевозчикам,

Ольга Коваленко

Как по мне, то отсеивание неграмотных, жадных, наглых и прочих экспедиторов ставок не подымет. Повторюсь, но все объяснения клиенту, о стоимости соляры, запчастей и всего прочего, перебиваются звонком деятеля, которому "СРОЧНА НУЖНА ВЫЕХАТЬ" за любые деньги. Как говорится - туз вне очереди. Причем заметьте, у ентого дыбила, который перебил всем ставку, с собой тоже лицензия.
Так что дает лицензия?! Давайте лучше тест на интеллект заставим проходить...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’ЧП Продукты питания’ firm_id=’15612874448’ post=’86979’

Нет Вы наверно меня не так поняли,или я не так объяснила, я нанимаю транспорт для перевозки своего груза,когда мои машины все в рейсе, и вот тогда я стараюсь работать напрямую с перевозчиками.Тем более что есть постоянные и проверенные, но есть и экспедиции с которыми тоже работаю и очень довольна, я говорила о том что не которые сильно наглеют.
[/quote]
Извините,что вмешиваюсь.:)
Скажите пожалуйста-можно ли к Вам записаться в "постоянные перевозчики на Одессу"?
Нисколько не сомневаюсь,что Вы даёте более чем приличные фрахты "сюда",
поэтому гарантирую Ваши 300-500 грн. с каждой загрузки в любой,
удобной для Вас форме...
..в порядке компенсации за обиды,нанесенные Вам местными одесскими грузоотправителями & экспедициями...

По моему - всё по честному...
:)

Я пью до дна за тех кто в море...
0
0
Поделиться

Доброго дня. Чи має якесь відношення до даної забастовки АсМАП України?

НЕТ
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 21.01.2009 19:00):

[quote name=’ЧП Продукты питания’ firm_id=’15612874448’ post=’86979’

Извините,что вмешиваюсь.:)
Скажите пожалуйста-можно ли к Вам записаться в "постоянные перевозчики на Одессу"?
Нисколько не сомневаюсь,что Вы даёте более чем приличные фрахты "сюда",
поэтому гарантирую Ваши 300-500 грн. с каждой загрузки в любой,
удобной для Вас форме...
..в порядке компенсации за обиды,нанесенные Вам местными одесскими грузоотправителями & экспедициями...

По моему - всё по честному...
:)

Я пью до дна за тех кто в море...
[/quote]

Денис! Ну, Вы, как маленький! Чессслово! )))

Давно пора понять, что Хруз на Адэссу (не важно откуда) стоит - тыщу грн. И не важно - 1 т. или 20/30 т.
АксиЙОма... )))

С ув. Алексей.

P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Здравствуйте ребята! Я ЧП Забед Павел Виталиевич. Я вас поддерживаю,я люблю так:заработал перевозчик и заработает экспедитор! У меня родной дядя перевозчик,я знаю как лежать под машиной,как менять колесо в поле в мороз ,знаю, работал с ним ,брал меня в рейсы!Фуры пока своей нету,но я с вами,ребята!
0
0
Поделиться

Полностью поддерживаю!

И оплата перевозчику: только стоимость заправки от загрузки до выгрузки плюс за то время по тахометру зарплата водителя!

И забрать у всех жадных хозяёв автомашины и раздать труженникам-водителям.

А ремонтироваться и зап.части бесплатно во дворе Верховной Рады!

Владимир из Киева.

В точку!!! Подскажите, а какой нынче счет Экспы-Перевозы? (3636 :3635 ) Я что-то сбилась, отвлекалась от матча. С уважением ко всем игрокам форума

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/19

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы