Акция собраться вместе и поорать "Караул!" забастовкой не называется!
Так проводят праздники и фестивали!
Забастовка - это отказ выполнять те или иные обязательства до момента удовлетворения выдвинутых требований! Вместе? Поодиночке? Сидя на табуретке? Лежа на пляже? С ядом? Без яду? Какая разница? 

Также восхищаюсь его сдержанностью и терпением!
Живя в Украине, тяжело порой обходиться без (более или менее) резких слов... даже дамам... Удачи всем и терпения! 
Скільки в Києві та навколо Києва тих машин стояло під час забастовки влітку?
Тьма-тьмуща!!! (Мої серед них теж були).
Постояли, водії витрішки половили, ОБЛИЗНЯ впіймали і роз’їхались у кого куди очі дивились.
Щиро співчуваю тим, у кого кредити...
А тим, хто придбав транспорт за власні кошти прошу висловити думки стосовно моєї вранішньої пропозиції: "Может так дружненько, как мы тащили наши машины из Германии и Голландии через Польшу в Украину, решим теперь по какому маршруту и в какие страны оттащить их из Украины и... продать?" 

Скільки в Києві та навколо Києва тих машин стояло під час забастовки влітку?
Тьма-тьмуща!!! (Мої серед них теж були).
Постояли, водії витрішки половили, ОБЛИЗНЯ впіймали і роз’їхались у кого куди очі дивились.
Щиро співчуваю тим, у кого кредити...
А тим, хто придбав транспорт за власні кошти прошу висловити думки стосовно моєї вранішньої пропозиції: "Может так дружненько, как мы тащили наши машины из Германии и Голландии через Польшу в Украину, решим теперь по какому маршруту и в какие страны оттащить их из Украины и... продать?" 

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения