Не понял, вся эта информация каким боком касается АВПХ ? Что-то Вы, ребята,заговорили так "зашифровано"? как и вся наша власть.Умные, непонятные, загадочными терминами пользоваться... Наверное правы были люди, говорившие о том,что кто-то из Вас получил откат в Киеве,и на этом всё закончилось. А я верил Вам, убеждал всю стоянку в Одессе, что у Вас благие помыслы... Попробовали бы Вы собрать у чужих людей для Вас "бедолаг" денежку... Как мне теперь в глаза людям смотреть? Поступили как сексоты, обидно, досадно,но ладно, поживём - увидим.
С не ув. Валерий Салман.
А Вы не в Украине живете? Вас эти цифры не касаются? И если для Вас эта информация сильно «зашифрована» и термины не понятны, приезжайте в офис АПВХ, так как это делают все, кому не безразлично то, что происходит, и мы попытаемся Вам все «разжевать».
По поводу собранной Вами в Одессе помощи, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Часть этих денег пошла на продукты, а часть на оплату биотуалетов.
По поводу откатов, я даже отвечать на этот бред не буду. Людям нужно о чем-то говорить, вот они и говорят. А Вы, приезжайте в субботу, 28 марта 2009 года на собрание АВПХ и, глядя мне в глаза, скажите кто, от кого, сколько и самое главное ЗА ЧТО получил откат.
Вы Валера извините, но единственная умная фраза, которую Вы написали «поживем-увидим». Вы судите по делам, а не по тому, о чем говорят в подворотнях и в сортирах.
Ранюк Павел.
Если бы у меня были стопроцетные доказательства получения кем-то из Вас отката, я бы об этом написал здесь, чтобы все знали, это раз:
ЗА ЧТО? - за то что уехали все,простояли,ничего не решили, а почему-то уехали,это два:
Я не вовсём, вернее даже в очень многом не согласен с перевозами одесщины, но то что все мероприятия они проводят дома,это делает им честь,мы столько всего платим правительсту за всё,что они могли бы оторвать свои задницы от удобных кресел и уделить нам внимание здесь, на месте,не так ли(об таком подходе уже здесь высказывались):
если буду в городе,то приеду,только радитого чтобы услышать от Вас вразумительного обьяснения всему происходящему, и не столько чтобы мне лично что-то понять,а чтобы знать как отвечать людям на их многочисленные вопросы по-поводу того, " за что боролись, и на что напоролись."
...по-подворотням не лажу, в сортирахне задерживаюсь более необходимого, и не судите по себе,наверное, сортир использую я по назначению, а не для слушаю что там говорят,вот так-то.