Пока не будет порядка как у таксюков толку не будет. В каждом регеоне старший, мешки, крытые, канистры, контейнера от каждых лидер с кем решается вопрос, а он отвечает за тех кто у него зарегистрирован. А остальные?? Я думаю остальные "БОМБИЛЫ" либо присоединятся, либо тогда встанет вопрос как быть? Тоже самое и деспетчера. Тогда будет порядок. А пока БАРДАК взаимные, оскарбления, крик с пеной у рта.
Лъвовские требуют продления виз. Это, что внутренний перевозчик?????
Руль АсМАП против фиксированной ставки. Харьковчане привязать ставку к ДТ ипонизить его стоимость.
Получается басня Крылова "Однажды лебедь ракам щуку" Объясните где логоика,чего мы хотим?
Мы думаем прежде чем выдвигать лозунги и требования, их нужна обсудить, а если не хотите, то не обижайтесь если Вам подсказывают о чём либо.
В споре рождается истина!
"Руль АсМАП" к нам отношения не имеет, пусть говорит что хочет и свои ставки привязывает к чему хочет, лишь бы рентабельность поднялась.
"Асоціація Вантажних Перевізників", лично я не вижу деления на внутренних и "наружных". Проблемы у всех одни и беды у всех одни. Лично я "езжу" и тут и там и проблемы одинаковые, падение ставок, неплатежи и т.д. И не все "международники" члены АсМАПа. Им что, бродить как неприкаянным, и АсМАП не их "песочница" и "внутренние" гонят.
по поводу лозунгов и требований, ничего нет совершенного, что-то кому-то не нравиться, можно внести свои коррективы и предложения. В Харькове так.
по поводу "порядка", для того и собираемся, чтоб навести порядок, создаем Ассоциацию, пытаемся объединить людей, чтоб не ездили "кто во что гаразд", а были более-менее одинаковые и рентабельные ставки. И страйки, митинги и демонстрации не только для того, чтоб что-то от власти потребовать но и для того, чтоб показать коллегам, что мы есть и мы что-то можем и чтоб перевозы, кому это нужно, к нам подтягивались. Единый диспетчерский центр, подконтрольный Ассоциации, тоже для этого. И именно то, что Вы написали и пытаемся сделать: ""Пока не будет порядка как у таксюков толку не будет. В каждом регеоне старший, мешки, крытые, канистры, контейнера от каждых лидер с кем решается вопрос, а он отвечает за тех кто у него зарегистрирован. А остальные?? Я думаю остальные "БОМБИЛЫ" либо присоединятся, либо тогда встанет вопрос как быть?""
Получится или нет, время покажет.