Всем здрасте, интересная ситуация получилась и у нас, 29марта машина сделала рейс, Донецк-Днепропетровск, ТНП 15т. 800гр.бн. Через ЧП "Вираж", оплаты нет досихпор. Благо я, так-же в Днепропетровске, еду на место выгрузки, грузополучатели подняли документы, сам вижу- на "Вираж" деньги ушли 4мая. Узнаю "секретные" телефоны этого виража (телефон в заявке грузополучателя) созваниваюсь, мне отвечают, что я неправильно оформил налоговую (реквизиты и адрес взят с заявки) и отправил не на тот адрес. Мол у нас поменялись реквизиты, примите факс, переоформите, сразу оплатим. Присылают свидетельство, я обалдел- реквизиты поменялись 11 месецов назад(а в заявках забыли), узнаю их фактический адрес, сегодня еду, разговор "по душам" с бухгалтером, оказывается наши реквизиты они потеряли, начинаем рытся в старых заявках, находим, и что я вижу- в углу надпись СПИСАН. и с подобными надписями был не один лист! Может кто ищет этот Вираж- Днепр, ул.Орловская 30. тел. 7606016-бухгал,329690,7606015-приемная. Всем приятной, плодотворной работы, и по меньше ВИРАЖей. Руслан.