А во Львове проходит акция кредитчиков это наше мнение.
Если там действительно перевернули машину то пусть найдут того, кто это предложил, пусть покажут его фото на форуме и в отдельной теме спросят мнение ВСЕХ, в Харькове тоже вроде какието проблемы, тоже на форум, если такого не случится в ближайшее время то это попахивает без пределом, потому, что нет ответственности за содеяное и стоит задуматься о их правилах, и объединяться ли под такие знамена, под которыми тебе завтра в пьяном угаре настучат бубен и обьявят тебя дармавозом за то, что ты везёт вещи матери без деспечера и без оплаты. И похоже там ктото воду мутет далеко не водила и не перевозчик, и стоет задуматься о дальнейшем сценарии.
Пока каждый не научится отвечать за СВОИ действия и действия своих подченённых порядка у нас не будет.
(А во Львове проходит акция кредитчиков это наше мнение.)
Потому как не понятно чего хотят, но в основном кредитные проблемы. У каждого человека свои проблемы объединились и бастуйте мы на них не злимся, жаба нас не давит, и желч мы не накого не льём!
(Если там действительно перевернули машину то пусть найдут того, кто это предложил, пусть покажут его фото на форуме и в отдельной теме спросят мнение ВСЕХ,)
Ес ли это действительно так, то мы очень жажим посмотреть на этих героев. про весь форум говорить не буду но пару человек наверное найдется.
ЧП Петренко И. Н.
Дата сообщения: 04.02.2009 19:48 цитировать | |
1.Кто давал право избивать водителя??? Переворачивать машины??? Отзовитесь, борцы за справедливость! Жалкие, ничтожные людишки. Это все, на что вы способны? Вы нелюди! Обосравшиеся с ног до головы "бызнэсмэны" хреновы. Ищите виновных? В зеркало не смотрели? - советую. Возомнили себя крутыми пацанами? Да вы - нули в куче кредитного дерьма. Вас душит жаба, что люди работают без кредитов. Сейчас всем тяжело. Но, не имея кредитов и наемных водителей, люди, даже при сегодняшних ставках, работают в плюс. И вас это дико бесит. Запомните - сдохните вы, с новыми КРЕДИТНЫМИ машинами, а мы, одиночки, свободные от банковских обязательств, останемся. И сколько угодно бастуйте, создавайте ассоциации, бибикайте, орите, перекрывайте дороги - это ничего не даст. И никто из вас не будет мне указывать, за какие деньги мне ездить. Кто вы такие??? Вы себя уже проявили.
2.Умерить пыл? Какая ... сегодня избивала водителя? От призывов к действию переходим? Я работаю так, как считаю нужным, и ни в чьих указах не нуждаюсь. И, тем более, где-то бастовать не буду! Я выражаю мнение тысяч таких, как я. Позвольте осведомиться - на Вас что-то одели? И уже ездят?
3.Ну да, резали ТРИ ската по "пятьдесят" гривень, а хозяин стоял и курил в сторонке улыбаясь.
Передние стёкла хотели разбить-так это "ДАРМОВОЗ" сам предложил, а народные мстителЯ отказались. Стекла чуть подороже будут...
Да там полностью криминальная схема была: за такое убивать надо-позвонить по несуществующей загрузке, заманить на окраину Харькова, на глазах порезать скаты, угрожать побить стёкла(зимой), и ещё этим похваляться!!!
Действительно безмозглые животные...
P.S.А нарвались бы на чуть позлее, увалил бы с обреза всех троих, и где воспитательная беседа, где цены, где помощь "друг другу"-четыре семьи без кормильцев остались...
4.ЧП Иванов
Дата сообщения: 05.02.2009 10:18 цитировать | |
цитата
А вы по веткам дармовозов ищете. А они вот! Товарисчь Петренко и Ко. Он по 4 ездит и ему по 3 тоже хватит. И не били водителя, а порезали три колеса и провели воспитательную беседу. И возмущаетесь Вы,потому, что боитесь оказаться следующим.
5.Если Вы усмотрели где-то ,что лично Вас я "кляну" прошу прощения.И вообще я не именю привычки проклинать и в таком духе. Я сам сторонник действий,но не таких.
Не призывайте ребята к войне между собой и тем более не начинайте ее.
Не надо.
Там в удаленной теме было сообщение,что перевернули машину ,так называемому "дармовозу" во Львове
В Харькове завели машину и побили водителя,порезали колеса.
Как это понимать? И это они назвали "радикальными мерами".
И еще,я не мессия и тем более не "хренов".
Вашими же словами-"Ваше благополучие зависит от собственных рашений."
А как благородно все начиналось-как выжить как помочь друг другу Тьфу.
ЧП "Регина"
Дата сообщения: 05.02.2009 09:10 цитировать | |
Цитата (ФОП Сахно А. Д.; Дата: 05.02.2009 08:54)
А вы по веткам дармовозов ищете. А они вот! Товарисчь Петренко и Ко. Он по 4 ездит и ему по 3 тоже хватит. И не били водителя, а порезали три колеса и провели воспитательную беседу. И возмущаетесь Вы,потому, что боитесь оказаться следующим.
6.Ну да, резали ТРИ ската по "пятьдесят" гривень, а хозяин стоял и курил в сторонке улыбаясь.
Передние стёкла хотели разбить-так это "ДАРМОВОЗ" сам предложил, а народные мстителЯ отказались. Стекла чуть подороже будут...
Да там полностью криминальная схема была: за такое убивать надо-позвонить по несуществующей загрузке, заманить на окраину Харькова, на глазах порезать скаты, угрожать побить стёкла(зимой), и ещё этим похваляться!!!
Действительно безмозглые животные...
P.S.А нарвались бы на чуть позлее, увалил бы с обреза всех троих, и где воспитательная беседа, где цены, где помощь "друг другу"-четыре семьи без кормильцев остались...
Александр.
Правда я не помню какая ветка, но если так поступят с моим водителем????? я должен буду их в анус целовать?
(Пока каждый не научится отвечать за СВОИ действия и действия своих подченённых порядка у нас не будет.) ВЫ с этим не согласны????????
Не вижу ни зла, ни зависти, ни облитого желчью?????
p.s. К редит никогда не являлся двигателем торговли.
Кредит это сначало халява, а потом рабство.
А двигатель торговли это реклама.